Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Marca | Fruta |
---|---|
Unidades por envase | 40 |
El jagua La jagua es un Árbol bajo y grueso, que a veces puede llegar hasta 15 metros de altura. Sus hojas son anchas, ovales, oblongas o agudas. Largas, tubulosas y muy hermosas, sus flores blancas (de acuerdo con algunos autores, amarillas) desabotonan aisladas o reunidas en grupos axilares y terminales.
Sus frutos tienen la forma de Naranjas agrias, color pardo amarillento y aroma agradabilísimo. Encierran una pulpa amarilla, suculenta y de sabor acre y refrescante.
Con ellas se preparan deliciosos dulces, vinos, jarabes, gaseosas, helados y el licor de jagua. Los frutos, cuando aún están verdes, así como la corteza, producen una materia colorante negro azulada utilizada por los Indios sudamericanos para teñir telas y utensilios y también para oscurecer la piel, pues su efecto se prolonga durante varios días y resiste hasta los baños.
Esta tintura, colocada en un recipiente, produce manchas indisolubles. Produce madera clara, propia para la confección de mangos de herramientas, Esculturas, culatas, raquetas y hasta zapatos. Los indígenas la utilizan para tatuajes en el cuerpo , el cual tiene una duración de hasta 25 días para borrarse.
Garantía del vendedor: 1 meses
Calificación 4 de 5
Frutos en buen estado de maduración y conservación para poder extraer semillas.