Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por AMAUTA LIBROS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Bueno, limpio y justo: Principios de una nueva gastronomía
Autor
Carlo Petrini
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Polifemo

Otras características

Tipo de narración
Gastronomia

Descripción

Estado:

Usado en excelentes condiciones.

Carlo Petrini, presidente internacional de Slow Food, ha presentado su libro Buono, pulito y giusto traducido al español. Resume un conjunto de ideas y acciones destinadas a preservar y defender la biodiversidad alimentaria y la cultura gastronómica. Está publicado por la editorial Polifemo en su colección Carpe Diem.
Todavía hay quien piensa en los gastrónomos como en una cuadrilla de tragones egoístas, despreocupados por todo lo que les rodea y que suelen pertenecer a la élite de los poderosos. Desde luego, la comida puede y debería ser un placer ( al que todos tenemos derecho ), pero comer, en palabras de Carlo Petrini, es también un acto agrícola : seleccionando alimentos de buena calidad, productos que respeten en sus procesos de producción el medio ambiente y las tradiciones locales, favorecemos la biodiversidad y una agricultura justa y sostenible. Por consiguiente, si alimentarse es un acto agrícola , producir debe ser un acto gastrónomico , que reúna, al menos los tres requisitos mencionados en el título : bueno, limpio y justo.

Garantía del vendedor: 3 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!