Bueno, Limpio Y Justo: Principios De Una Nueva Gastronomía
Paga en cuotas
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Bueno, limpio y justo: Principios de una nueva gastronomía |
---|---|
Autor | Carlo Petrini |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Polifemo |
Otras características
Tipo de narración | Gastronomia |
---|
Descripción
Estado:
Usado en excelentes condiciones.
Carlo Petrini, presidente internacional de Slow Food, ha presentado su libro Buono, pulito y giusto traducido al español. Resume un conjunto de ideas y acciones destinadas a preservar y defender la biodiversidad alimentaria y la cultura gastronómica. Está publicado por la editorial Polifemo en su colección Carpe Diem.
Todavía hay quien piensa en los gastrónomos como en una cuadrilla de tragones egoístas, despreocupados por todo lo que les rodea y que suelen pertenecer a la élite de los poderosos. Desde luego, la comida puede y debería ser un placer ( al que todos tenemos derecho ), pero comer, en palabras de Carlo Petrini, es también un acto agrícola : seleccionando alimentos de buena calidad, productos que respeten en sus procesos de producción el medio ambiente y las tradiciones locales, favorecemos la biodiversidad y una agricultura justa y sostenible. Por consiguiente, si alimentarse es un acto agrícola , producir debe ser un acto gastrónomico , que reúna, al menos los tres requisitos mencionados en el título : bueno, limpio y justo.
Garantía del vendedor: 3 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!