12 cuotas de sin interés

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Compra productos certificados

**POR FAVOR LEER TODAS LAS CONDICIONES Y RECOMENDACIONES.**

- Sello Orgánico: 353 2019 385 / 19-385 MAYASERT CERTIFIER - USDA ORGANIC

- INVIMA: NSA. 004701-2018.

- FEDERACIÓN DE CAFETEROS: FNC. 1-453-18

CAFÉ VERDE Y SU ÁCIDO PARA ADELGAZAR:

- NO ES CAFÉ TOSTADO NI TIENE NINGÚN PROCESO QUÍMICO, 100% CAFÉ ORGANICO.
- DISMINUYE LA ANSIEDAD
- BAJA DE PESO DE FORMA NATURAL
- AL SER UN PRODUCTO SIN QUÍMICOS DE ORIGEN ORGÁNICO NO PRODUCE EFECTO REBOTE.
- AUMENTA EL METABOLISMO
- NO PRODUCE DIARREA
- AUMENTA LA ENERGÍA CORPORAL
- MOJARA LA CONCENTRACIÓN Y MEMORIA
- NO CONSUMIR EN ESTADO DE EMBARAZO NI LACTANTE

Quienes deseen aprovechar el café verde para adelgazar deben conocer antes qué es el ácido clorogénico. Es un compuesto químico concentrado en los granos de café y su función es quemar grasa y reducir los niveles de glucosa.
En cada grano pueden encontrarse hasta un 7 % de concentrado de ÁCIDO CLOROGENICO. Además de eliminar el tejido adiposo y controlar el azúcar en sangre, es reconocido por su poder antioxidante y antiinflamatorio.
Un estudio presentado en un congreso de la Sociedad Americana de Química en 2012 informó de que el ácido clorogénico fue capaz de ayudar a adelgazar de 16 personas diagnosticadas con sobrepeso.

PRESENTACIÓN: Molido por 500 gr /libra.

PREPARACIÓN:
- Usar de 5 a 7 gramos de café verde molido.
- Hervir con agua por 10 minutos.
- Dejar reposar por 5 minutos y colar con el cernidor del jugo.
- Puedes hacer la infusión con jengibre o adicionar limón o te verde.
- Se recomienda endulzar con miel natural y pura marca El CAFÉ, Miel de Abeja de cafetales Nariñenses.
- USAR PRENSA FRANCESA COMO MEJOR MÉTODO DE PREPARACIÓN

**DE DONDE PROVIENE TU CAFÉ:**

El municipio de Buesaco Nariño Colombia, (1°22'13.02" -77°10'05.36") se encuentra ubicado en el denominado Nudo de los Pastos donde la cordillera de los Andes divide sus tres ramales en el territorio Colombiano, estas características geográficas únicas, de altura sobre el nivel del mar (1950-2200 en zona cafetera), con formación parental de suelos de origen volcánico, una muy baja humedad relativa proporcionando un clima cálido seco, vientos cálidos en los meses de julio y agosto; a demás de 500 horas luz al año y la excelente tradición caficultora de nuestros campesinos, hacen que esta región de Colombia posea las características más especiales y en armonía para producir uno de los mejores cafés suaves del planeta.

**NUESTRA EMPRESA.**

Para el año 2020 la visión de Alianza Café es que Colombia y el mundo conozca el café Origen Buesaco Nariño, por lo cual nuestra empresa cuenta con las instalaciones adecuadas para almacenar, procesar y transformar café especial pergamino seco, café tostado y molido, Café Verde Adelgazante y Café para Enemas. Con las reglamentaciones que exige el tratamiento de este producto por parte de las instituciones que regulan sus procesos (laboratorios de café, bodegas tostadoras y tiendas).

**UNO DE LOS MEJORES CAFÉS DEL MUNDO.**

El café Origen Buesaco, se caracteriza por tener cualidades y atributos muy particulares en cuanto a su aroma, acidez y una infinita gama de sabores, donde predominan los cítricos, caramelos y chocolates; lo cual lo hace reconocido a nivel mundial como uno de los mejores cafés especiales. Estas características organolépticas permiten que nuestro café tenga renombre en todas las competencias a nivel mundial por lo cual lo denominan un café: "casi perfecto", expresado así por la directora de The Alliance for Coffee Excellence, para la revista Semana, en el año 2010 donde el café de Buesaco registro el puntaje más alto de la historia de esta competencia mundial con el señor José Antonio Gualguan y su taza de café en 94.92 puntos sobre 100.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!