Curso Completo Hacer Embutidos Jamón Salchicha Mortadela
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Medios de pago
Descripción
Curso Completo Hacer Embutidos Jamón Salchicha Mortadela
Curso Completo para la Fabricación de EMBUTIDOS: JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, BONDIOLA, MATAMBRE, CHISTORRA, BUTIFARRA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, AHUMADOS, SALAZONES, CHACINADOS SALADOS, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...
------------------------------------------------------------------------------------------
APRENDE todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!
Preparación de productos procesados cárnicos utilizando Cerdo, Res, Carnero, Pollo e incluso Cuy.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Convierte los excedentes de producción en productos con un altísimo valor agregado, para el productor o mayorista de ganado Porcino, vacuno, Ovino de gran demanda en el mercado nacional e internacional.
Este curso es COMPLETO debido a que te ENSEÑA todo lo que necesitas SABER para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS a nivel ARTESANAL E INDUSTRIAL.
Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN.
No es un simple manual, son una colección de Manuales, Cursos y Libros, contenidos en 17 Documentos p_d_efe con cientos de páginas de INFORMACIÓN para APRENDER desde cero y a todos los niveles: Básico, Intermedio y AVANZADO.
Este material es de interés para:
--------------------------------------------
Carnicerías, Productores Agropecuarios, Criadores de Cerdo, Búfalo, Vaca, Ovejas, Cabras, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, Cheff's de cocina internacional, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
-------------------------------------------
CONTENIDO DETALLADO:
----------------------
El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:
-------------------------------------------------------------
** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD
-------------------------------------------------
Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:
-------------------------------------------------
01-El Ahumado
02-LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO
03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
04-Chorizo al calvados
05-Chorizo al morrón
06-Chorizo al queso azul
07-Chorizos bajas calorías
08-Chorizo colorado
09-Chorizo colorado fresco
10-Chorizo de cerdo
11-Chorizo de conejo
12-Chorizo de pollo al curry
13-Chorizo de pollo mediterráneo
14-Chorizo griego
15-Chorizo mezcla
16-Chorizo porteño
17-Chorizo semi industrial
18-Chorizo semimagro
19-Chorizo tradicional
20-Chorizos andaluces
21-Chorizos clásicos
22-Chorizos Criollos
23-Chorizo de conejo
24-Chorizo de pollo
25-Chorizos españoles
26-Chorizo jalapeño
27-Chorizo parrillero con roquefort
28-Chorizo parrillero de cerdo
29-Chorizo parrillero de queso azul
30-Chorizos de chucrut
31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)
32-Chorizos de Patata
33-Chorizo norteño (Mexicano)
34-Chorizo de Jurel y Tilapias
35-CHORIZOS CASEROS
36-LA ELABORACIÓN DE LA LONGANIZA DE ARAGÓN
37-Longaniza al coñac
38-Longaniza calabresa
39-Longaniza con olivas
40-Longaniza de cerdo
41-Longaniza española
42-Longaniza parrillera
43-Longaniza portuguesa
44-Longaniza tradicional
45-Fuet
46-Salchichón primavera
47-Salchichón con ajo
48-Salchichón con jamón
49-Morcilla
50-Morcilla casera
51-Morcilla criolla
52-Morcilla con lengua
53-Morcilla española
54-Morcilla imperial
55-Morcilla tradicional
56-Morcilla vasca
57-Salami picado grueso
58-SALAMi TIPO ESPAÑOL
59-Salami al queso
60-Salami alemán
61-Salami casero
62-Salami clásico
63-Salami chacarero
64-Salami de Milán
65-Salami de oveja
66-Salami tandilero
67-Codeguín
68-Bierwurst(Alemánia)
69-Salchichas tipo vienesas
70-Salchicha agrodora
71-Salchicha al pesto
72-Salchicha alemana
73-Salchicha aromática
74-Salchicha clásica
75-Salchicha de cordero
76-Salchicha económica
77-Salchicha española
78-Salchicha mediterránea
79-Salchicha Oxford
80-Salchicha parmesana
81-Salchicha parrillera
82-Salchicha para copetín
83-Salchicha piamontesa
84-Chiemsee Fischwurst(Alemánia)
85-Apoldaer Bratwurst(Alemánia)
86-Butifarra
87-Cantimpalo
88-Alheiras (Portugal)
89-Queso de cerdo
90-Mortadela
91-Mortadela con pistachos
92-Mortadela criolla
93-LOMO EMBUCHADO
94-Weisser Presssack(Alemánia)
95-Paio
96-Jamón cocido
97-Jamón colonial
98-Jamón crudo
99-JAMÓN SERRANO
100-Bondiola(Argentina)
101-Bondiola express al oliva
102-Bondiola tradicional
103-Panceta(tocineta) arrollada
104-Panceta(tocineta) salada
105-Panceta(tocineta) Casera
106-Pastrón
107-Fiambre de cerdo con hierbas
108-Carne en salmuera
109-Charqui
110-Lomo de cerdo ahumado
111-Lomito ahumado
112-Lomito especiado al ají molido
113-Lomo ahumado
114-Lomo de cerdo
115-Lomo de cerdo relleno
116-Matambre adobado(Argentina)
117-Matambre de pollo
118-Matambre de vaca
119-Matambre Arrollado
120-Hamburguesa de cerdo al gruyere
121-Ahumado de pescado
122-Salmón marinado
123-Paté casero
124-Paté campesino
125-Paté de ave y olivas
126-Paté de cerdo
127-Paté de codorniz
128-Paté de conejo
129-Paté de lengua
130-Paté de pollo
131-Paté de vaca
132-Leberwurst(Alemánia)
--------------------------
****NUEVO****
--------------------------
También te REGALAMOS:
01- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CARNE DE HAMBURGUESA
02- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CABANOSSI
03- MANUAL DE MAQUINARIA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
04- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA HUACHANA(PERÚ)
05- Curso de Recetas de chacinados y ahumados del Maestro Francisco Izarduy
06- MANUAL DE ELABORACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN FÁBRICAS DE PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. (212 pág)
07- TECNOLOGÍA APLICADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PROCESADOS DE CARNES, AVES Y PESCADOS.(INCLUYE:PESCADO AHUMADO Y ATÚN ENLATADO)
08- Recetas para Elaborar: ALBONDIGÓN DE PAVO, CHORIZO VERDE, LOMO DE CERDO TIPO CANADIENSE, PASTEL DE POLLO, POLLO
CURADO TIPO JAMÓN, SALCHICHA DE POLLO, SALCHICHA FRANKFURT.
09- Elaboración de Chistorra de Navarra.
COD6000/7000
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor