en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Muchos de nosotros no hemos crecido en el seno de familias que hayan consumido algas habitualmente en sus menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas... Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. ¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos? En este libro encontraremos recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos... Recetas para cada día que seducirán a todos los comensales. Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, delse, arame, agar-agar... Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús. Esperamos que una vez probadas algunas de las recetas que les ofrecemos, ustedes también entren a formar parte de la gran familia de los amantes de las algas. ¡Disfrute de los sabores marinos de las algas y manos a la obra pruebe... por ejemplo unas sencillas palomitas saladas con nori!Fausto

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!