Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

PRODUCTO NUEVO DISPONIBLE PARA ENTREGA INMEDIATA EN BOGOTA.

VacMaster PRO110 (876110) Detalles

¡Embale todo, desde salsa hasta bloques de queso con la máquina envasadora al vacío externa ARY VacMaster PRO 110! Esta máquina de envasado al vacío cuenta con una barra de sellado de 12 "y una función de tiempo de sellado extendido, lo que la hace ideal para proporcionar un sello firme y hermético en bolsas gruesas de alta resistencia. El" Sello "y" Vacío y Sello "claramente marcados proporcionan versatilidad para Almacenar sus alimentos, mientras que una tapa de bloqueo asegura que el proceso de sellado no se interrumpa.

Esta máquina cuenta con un panel de control digital para ayudar en una experiencia de sellado completamente personalizada. Además, incluye un puerto de accesorios conveniente para latas de sellado al vacío, y su amplio canal de derrames fácil de limpiar facilita la limpieza. Un compartimiento de almacenamiento de cable integrado permite que su conexión eléctrica se mantenga segura cuando no esté en uso. Toda la unidad está hecha de plástico para resistir la corrosión, y una sola bomba de pistón proporciona una excelente potencia en un espacio compacto. Listo para usar de inmediato, este dispositivo incluye 20 bolsas surtidas y una manguera accesoria.

La máquina de envasado al vacío ARY VacMaster PRO 110 requiere una conexión eléctrica de 110V.

Dimensiones generales:
Ancho: 15 3/4 "
Profundidad: 6 1/2"
Altura: 4 1/2 "
Barra de sellado: 12"

GARANTIA SOLO POR DEFECTOS DE FABRICA

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!