en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 2 meses de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Guía Técnica para la elaboración de Productos Lacteos
Subtítulo del libro
Para pequeños y medianos productores de derivados lacteos
Serie
Septima edición
Autor
Esperanza Neira y Janeth Lopez
Idioma
Español
Editorial del libro
Prisma Impresores
Edición del libro
Septima
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
7 edicion
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
241
Altura
20 cm
Ancho
15 cm
Peso
360 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Esta en Español
Género del libro
Autoayuda
Subgéneros del libro
Ciencia
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
Septima
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9583343382

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!