Guía Para Elaboración De Productos Lácteos.
en 48x
Stock disponible
2 meses de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guía Técnica para la elaboración de Productos Lacteos |
---|---|
Subtítulo del libro | Para pequeños y medianos productores de derivados lacteos |
Serie | Septima edición |
Autor | Esperanza Neira y Janeth Lopez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Prisma Impresores |
Edición del libro | Septima |
Color de la portada | Azul |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 7 edicion |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 241 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 360 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Esta en Español |
Género del libro | Autoayuda |
Subgéneros del libro | Ciencia |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Septima |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9583343382 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!