Wok, Sartén En Hierro Cold Rolled 50 Cms , Uso Profesional
en 3 cuotas de con 0% interés
guruchef
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo








Características del producto
Características principales
Modelo | WOK 50 CMS, CON AGARRADERAS |
---|---|
Tipo de producto | Wok |
Diámetro | 50 cm |
Otros
Material del cuerpo | HIERRO COLD ROLLED |
---|---|
Material del mango | Hierro |
Ancho x Altura | 50 cm x 27 cm |
Con superficie acanalada | No |
Descripción
Wok, sartén En Hierro Cold Rolled 50 Cms , Uso Profesional
Medidas: 50 cms diámetro x 27 cms (alto, profundo)
Wok en Hierro Cold Rolled, 50 cms diámetro, con 2 asas para un fácil manejo y agarre fabricado en Hierro.
EXCELENTE PARA COCCIONES A ALTAS TEMPERATURAS!
El wok es un utensilio de cocina originario de Asia. El wok es como una sartén más honda y cóncava, para favorecer la técnica de cocción en el wok que es la de un salteado rápido, donde los alimentos deben quedar siempre al dente pero nunca quemados, cocinarlos a elevadas temperaturas, gracias a la rapidez de cocción, el movimiento o zarandeo continuado y el vapor natural que genera la forma del wok.
Es muy importante, para ejecutar los pasos de la técnica de cocción en el wok de forma rápida y evitar que se quemen los alimentos, el hacer una buena preparación previa o "mise en place" de los ingredientes básicos para cocinar al wok que usaremos, dejándolos cortados y preparados en recipientes, bowls y cuencos de cocina separados antes de empezar a cocinar al wok .
El hierro es el material preferido por los chefs profesionales o amantes a la gastronomía debido a su capacidad de calentar los alimentos de manera uniforme ya que es el mejor conductor de calor. Además, el hierro fundido puede durar muchos años si lo cuidas correctamente.
VENTAS AL POR MAYOR Y AL DETAL! 6 TAMAÑOS DISPONIBLES.
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!