Como Cocinar La Vaca (t.d)
en 12x sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | CÓMO COCINAR LA VACA |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | TROTTER, CHRISTOPHER |
Idioma | Español |
Editorial del libro | H.F ULLMANN |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Varios Colores |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Volumen Unico |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2016 |
Marca | H.F. Ullmann |
Otras características
Cantidad de páginas | 272 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Cartulina |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Como Cocinar La Vaca (t.d) |
Tipo de narración | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
Accesorios incluidos | No incluye |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9783848008025 |
Lugar de publicación | Argentina |
Descripción
Este libro de bolsillo para los amantes de la carne ofrece una interesante mezcla de información histórica,geográfica y culilnaria,además de trucos y técnicas de preparación de distintos cortes de la ternera y el buey. Más de 100 extraordinarias recetas ilustradas propuestas por el chef Christopher Trotter se suman a esta celebración de la vaca en todas sus formas. El libro también aborda la história y la cría de razas, y recomendaciones del carnicero sobre cortes.Asimismo, incluye información más actual sobre la ternera ética,concepto que se va imponiendo y que hace ya años se perfila como tendencia en los medios de comunicación. Este bonito libro divulgativo se convertirá en imprescindible para cualquier amante de la carne de vacuno.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!