en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

SOLUCIONESONLINE COLOMBIA SAS

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
CÓMO COCINAR LA VACA
Serie
N/a
Autor
TROTTER, CHRISTOPHER
Idioma
Español
Editorial del libro
H.F ULLMANN
Edición del libro
1
Color de la portada
Varios Colores
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Volumen Unico
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2016
Marca
H.F. Ullmann

Otras características

Cantidad de páginas
272
Material de la tapa del libro
Cartulina
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Como Cocinar La Vaca (t.d)
Tipo de narración
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No incluye
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9783848008025
Lugar de publicación
Argentina

Descripción

Este libro de bolsillo para los amantes de la carne ofrece una interesante mezcla de información histórica,geográfica y culilnaria,además de trucos y técnicas de preparación de distintos cortes de la ternera y el buey. Más de 100 extraordinarias recetas ilustradas propuestas por el chef Christopher Trotter se suman a esta celebración de la vaca en todas sus formas. El libro también aborda la história y la cría de razas, y recomendaciones del carnicero sobre cortes.Asimismo, incluye información más actual sobre la ternera ética,concepto que se va imponiendo y que hace ya años se perfila como tendencia en los medios de comunicación. Este bonito libro divulgativo se convertirá en imprescindible para cualquier amante de la carne de vacuno.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!