Procedimientos De Cirugía Oral Chiapasco
en 48x
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procedimientos De Cirugía Oral Chiapasco |
---|---|
Autor | Matteo Chiapasco |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Amolca |
Marca | Amolca |
Otras características
Peso | 1 kg |
---|---|
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
ISBN | 9789588473178 |
Descripción
Formato: 23,00 cm x 30,00 cm
Tapa: De lujo con tapa blanda, gofrado
Número de páginas: 334
Año de publicación: 2009
ISBN: 9789588473178
Descripción:
La cirugía oral representa una parte relevante de la actividad estomatológica. La zona que es sometida a intervención, incluso si no es muy extensa dimensionalmente, contiene y está delimitada por un número elevado de estructuras anatómicas «nobles», como por ejemplo, los vasos arteriales y venosos, troncos nerviosos motores y sensitivos con sus ramificaciones, músculos, cavidades aéreas, que deben ser conocidos con sumo detalle. Muy a menudo, sin embargo, la preparación del profesional que decide intervenir en esta zona se concentra totalmente en los aspectos técnicos de la intervención misma, como el diseño de los colgajos de acceso a las estructuras profundas, la técnica de osteotomía, las técnicas de sutura, mientras que algunas veces se descuida una preparación adecuada de la anatomía local, estudiada algunos años antes pero sólo en forma teórica, incluso en libros especialmente dedicados a estos temas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!