en 48x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Procedimientos De Cirugía Oral Chiapasco
Autor
Matteo Chiapasco
Idioma
Español
Editorial del libro
Amolca
Marca
Amolca

Otras características

Peso
1 kg
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
ISBN
9789588473178

Descripción

Formato: 23,00 cm x 30,00 cm
Tapa: De lujo con tapa blanda, gofrado
Número de páginas: 334
Año de publicación: 2009
ISBN: 9789588473178
Descripción:

La cirugía oral representa una parte relevante de la actividad estomatológica. La zona que es sometida a intervención, incluso si no es muy extensa dimensionalmente, contiene y está delimitada por un número elevado de estructuras anatómicas «nobles», como por ejemplo, los vasos arteriales y venosos, troncos nerviosos motores y sensitivos con sus ramificaciones, músculos, cavidades aéreas, que deben ser conocidos con sumo detalle. Muy a menudo, sin embargo, la preparación del profesional que decide intervenir en esta zona se concentra totalmente en los aspectos técnicos de la intervención misma, como el diseño de los colgajos de acceso a las estructuras profundas, la técnica de osteotomía, las técnicas de sutura, mientras que algunas veces se descuida una preparación adecuada de la anatomía local, estudiada algunos años antes pero sólo en forma teórica, incluso en libros especialmente dedicados a estos temas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!