Colágeno Hidrolizado * 100% Puro 1 Kilo 2x500gr Envio Gratis
en 12 cuotas de con 0% interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
+500 ventas
Vendido por MAED7342476
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago







Características del producto
Marca: Gelita
Características generales
Marca | Gelita |
---|---|
Línea | COLAGENO |
Suplemento principal | Colágeno |
Nombre comercial | Colágeno Hidrolizado |
Función del suplemento | Nutricional |
Información nutricional
Ingredientes | Colágeno hidrolizado |
---|---|
Peso de la porción | 10 g |
Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
---|---|
Tipo de envase | Bolsa |
Unidades por pack | 2 |
Peso de la unidad | 1 kg |
Especificaciones
Es vegano | No |
---|
Otros
Edad mínima recomendada | 12 años |
---|
Descripción
Colageno Hidrolizado Gelita , importado de Brazil 100% Puro, presentacion 1000 gramos. 1 Kilo,presentacion 2 Bolsas 500gr (Imagenes reales del producto , ver primeras 4 fotos)
Beneficios del colageno hidrolizado tomado por via oral
El colágeno es una proteína muy abundante y extendida en el cuerpo y aporta estructura, resistencia y elasticidad a todos los tejidos del sistema osteoarticular y a la piel.
A partir de los 25-30 años las células que sintetizan colágeno ralentizan su capacidad de síntesis, lo cual tiene importantes efectos sobre nuestro organismo.
El colágeno es el pegamento que mantiene unido nuestro cuerpo, y que supone el 76% del tejido conjuntivo, piel y músculos.
Siendo constituyente esencial de huesos, cartílagos, tendones, ligamentos y articulaciones.
La pérdida de colágeno es la principal causa de arrugas, flaccidez y otros tormentos de la edad.
Cuando la pérdida de colágeno ocurre a nivel de articulación, el cartílago pierde grosor y resistencia, se degrada y los huesos empiezan a rozar entre si provocando dolor propio de la artrosis.
Cuando la pérdida es a nivel óseo, el hueso se vuelve poroso y frágil debido a la descalcificación, puesto que las sales cálcicas que están adheridas al colágeno se pierden también.
Esto nos lleva a pensar que el calcio que se toma por vía oral sea en suplemento o en la dieta no se absorbe ni aprovecha a no ser de la presencia de colágeno.
Cuando afecta a la piel, esta pierde grosor y elasticidad, originando flaccidez y arrugas.
Todos estos procesos se aceleran con la llegada de la menopausia por la disminución de los niveles hormonales.
El colágeno de los alimentos poséen una biodisponibilidad muy baja, con lo que hay que suplementarlos para conseguir un aporte suficiente para el organismo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!