en 12 cuotas de con 0% interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por MAED7342476

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Marca: Gelita

Características generales

Marca
Gelita
Línea
COLAGENO
Suplemento principal
Colágeno
Nombre comercial
Colágeno Hidrolizado
Función del suplemento
Nutricional

Información nutricional

Ingredientes
Colágeno hidrolizado
Peso de la porción
10 g

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Unidades por pack
2
Peso de la unidad
1 kg

Especificaciones

Es vegano
No

Otros

Edad mínima recomendada
12 años

Descripción

Colageno Hidrolizado Gelita , importado de Brazil 100% Puro, presentacion 1000 gramos. 1 Kilo,presentacion 2 Bolsas 500gr (Imagenes reales del producto , ver primeras 4 fotos)
Beneficios del colageno hidrolizado tomado por via oral

El colágeno es una proteína muy abundante y extendida en el cuerpo y aporta estructura, resistencia y elasticidad a todos los tejidos del sistema osteoarticular y a la piel.

A partir de los 25-30 años las células que sintetizan colágeno  ralentizan su capacidad de síntesis, lo cual tiene importantes efectos sobre nuestro organismo.

El colágeno es el pegamento que mantiene unido nuestro cuerpo, y que supone el 76% del tejido conjuntivo, piel y músculos.

Siendo constituyente esencial de huesos, cartílagos, tendones, ligamentos y articulaciones.

La pérdida de colágeno es la principal causa de arrugas, flaccidez y otros tormentos de la edad.

Cuando la pérdida de colágeno ocurre a nivel de articulación, el cartílago pierde grosor y resistencia, se degrada y los huesos empiezan a rozar entre si provocando dolor propio de la artrosis.

Cuando la pérdida es a nivel  óseo, el hueso se vuelve poroso y frágil debido a la descalcificación, puesto que las sales cálcicas que están adheridas al colágeno se pierden también.

Esto nos lleva a pensar que el calcio que se toma por vía oral sea en suplemento o en la dieta no se absorbe ni aprovecha a no ser de la presencia de colágeno.

Cuando afecta a la piel, esta pierde grosor y elasticidad, originando flaccidez y arrugas.

Todos estos procesos se aceleran con la llegada de la menopausia por la disminución de los niveles hormonales.

El colágeno de los alimentos poséen una biodisponibilidad muy baja, con lo que hay que suplementarlos para conseguir un aporte suficiente para el organismo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!