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--TITULO--
Personalidades en el plato las vidas y las mentes de los animales que comemos

--TITULO--
Personalities on the Plate The Lives and Minds of Animals We Eat


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Repaso En este encuentro de rencor sobrecalentado, una voz de la razón un profesor universitario retirado con cariño por los videos de animales en YouTube y el asombro de un niño sobre el mundo natural Gran parte de Personalities on the Plate se lee como un fascinante zoológico cartilla, explorando la inteligencia social y emocional de los animales No es un antropomorfismo, argumenta convincentemente la Sra King, describir las experiencias emocionales de los animales con precisión y precisión Los animales que hemos encontrado en estas páginas, Sra King escribe, demuestre de manera decisiva que, en mayor o menor grado, piensan en su camino a través de sus días y experimentan sentimientos sobre lo que hacen que suceda y lo que les sucede a ellos Nosotros, por supuesto, determinamos lo que sucede con la mayoría de los animales Los lectores terminarán el libro y decidirán seguir adelante (comer carne, abstenerse de consumir o consumir menos) de una manera más específica El debate sobre bienestar animal necesita Discusión más reflexiva, informativa y sensata, sobre todo porque contribuye a una promoción eficaz Personalidades en el plato es un buen lugar para comenzar (Wall Street Journal) La carne viene empaquetada en paquetes, y los bultos carnosos no evocan a una criatura que una vez poseía una mente, emociones y personalidad ¿Eso me hizo más fácil comer el pollo ¿Me gustó más picar una pata de pollo que sabía Quizás no podría haberlo hecho en absoluto King te hace pensar en estos asuntos porque la vida de los animales es importante para ella King nos lleva capítulo por capítulo en una La gira de los animales que comemos los humanos, desde insectos hasta pulpos, gallinas, peces, cabras, cerdos, vacas, chimpancés y perros, explorando los últimos descubrimientos científicos sobre su inteligencia y sensibilidad construyendo un caso para ellos como seres que merecen más de la vida que un viaje por nuestras gargantas Rey no es un regaño, pero es buena para despertar Ella abandona esta oscuridad con humor y cuentos de animales que actúan como individuos, expresando toda la gama de emociones que los humanos a menudo reclaman erróneamente únicamente por nosotros mismos Su método y la pasión es efectiva, y terminé el libro de acuerdo en que podemos, y debemos, ayudar a estas criaturas y nuestro medio ambiente al elegir comer menos de ellas o ninguna en absoluto (Washington Post) King tiene la habilidad de caminar hasta la temida línea de antropomorfización sin cruzarla King ha reunido la investigación científica más reciente sobre lo que es ser, digamos, un grillo o una cabeza azul Wrasse o una cabra enana nigeriana, y, en conjunto, es más que un poco alucinante Es apasionada pero no prescriptiva (Revisión literaria de Canadá) Ella es astuta e interesante en la revisión de la investigación científica más reciente sobre las vidas internas de los insectos, pulpos, peces y vertebrados King está muy convencido de que los lectores deberían llegar a sus propias conclusiones sobre la base de la evidencia que ella presenta (Suplemento literario de Times) Las secciones más convincentes del libro describen a los pulpos y su impresionante inteligencia King está lleno de información sobre ellos, desde sus tres corazones y su sangre azul hasta su capacidad para resolver acertijos y cambiar de color según su ambiente y estado de ánimo (The Times, Reino Unido) Ya sea que nos demos cuenta o no, lo queramos o no, con cada comida que comemos, elegimos quién vive y quién morirá Tenemos que mirar este hecho tres veces al día en la cara y tome decisiones con las que podamos vivir Aquí, para ayudarnos, está la compasiva y lírica voz de Barbara J King Nunca más estridente, siempre reveladora, a menudo sorprendente y hasta divertida, Personalidades en el plato es una lectura para todos los que se preocupan por los animales La ética y la tierra (Sy Montgomery, autor de El alma de un pulpo) Este reflexivo libro no trata sobre si deberíamos o no deberíamos comer carne, sino que probablemente tengas tu propia conclusión al final Barbara J King analiza el rango de valores que rodean la agricultura y el banquete, y a quiénes estamos considerando comer Pero King también muestra que los diferentes enfoques de la carne y la cría de animales se pueden ver a través de diferentes lentes, lo que nos da una mejor comprensión (Carl Safina, autor de Más allá de las palabras lo que piensan y sienten los animales) De todos los animales que comemos, los peces son las especies por las que tenemos menos compasión Sin embargo, investigaciones científicas recientes muestran que los peces son inteligentes y tienen personalidades simplemente como usted y yo, tienen sentimientos y sufren dolor, ansiedad y estrés No hay razón para tratarlos de manera diferente a los animales de granja terrestres Por lo tanto, de todos los animales en nuestro plato, el pescado tal vez más que nada, es necesario un segundo pensamiento Los comentarios reflexivos sobre la inteligencia y la personalidad de los animales que comemos contribuirán de alguna manera a provocar estos pensamientos en su audiencia (Culum Brown, autor de Fish Cognition and Behavior) Barbara King ha escrito una gema Con una escritura hábil y vivaz, nos guía a la vida interior de los animales, que a menudo se oculta convenientemente de nuestra vista, y revela por qué merecen un lugar en la mesa, no en ella Las personalidades en el plato deben ser leídas por todos los que comen, y especialmente la mayoría que comen otros que tuvieron una vida (Jonathan Balcombe, autor de What a Fish Knows) A medida que la producción industrial y el consumo de carne aumentan a nivel mundial, el nuevo libro de Barbara King es una lectura crucial Combinando nuevos estudios científicos, experiencias personales y un enfoque honesto y compasivo, King dirige su atención al vidas cognitivas, sociales y emocionales de las especies explotadas para el consumo Pone firmemente en la mesa los hechos sobre la sensibilidad animal que los omnívoros preferirían no pensar Llena de ideas etológicas e impulsada por anécdotas sobre animales individuales (como Ursula, el cerdo) Sr Henry Joy el gallo, y Olive el pulpo), no hay duda de que después de leer Personalities on the Plate, las personas se verán obligadas no solo a repensar qué comer en la cena, sino a quiénes podrían estar comiendo Un elocuente investigado rigurosamente, Libro reflexivo y potencialmente cambiante para todos los consumidores de animales (Annie Potts, Universidad de Canterbury, Nueva Zelanda) Sobre el autor Barbara J King es profesora emérita de antropología en el Colegio de William y Mary, donde enseñó durante veintiocho años Es autora de How Animals Grieve y Evolving God, y su trabajo ha sido presentado en The Best American Science and Nature Writing y en el blog 137 Cosmos and Culture de NPR

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