Calificación 4.5 de 5
38 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Formato de venta: Unidad
Sabor: Agua y leche
Marca: Probiótica
Marca | Probiótica |
---|---|
Línea | Probiotic |
Suplemento principal | Kefir |
Nombre del suplemento | Kefir de leche y agua |
Formato del suplemento | Nodulos |
Tipo de envase | Envase |
Formato de venta | Unidad |
Ingredientes | 1 |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 1 |
Aminoácidos por porción | 1 |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Cantidad | 2 |
Tipo de unidad | Unidad |
Kefir de Agua y de leche: Refuerce él sistema inmune.
El kéfir de agua y de leche es una bebida fermentada que se prepara con cultivo de kéfir. El proceso de elaboración es sencillo, en un envase/fermentador al que llenamos con agua se le añade azúcar, fruta desidratada (o fresca, o zumos, recetas hay muchas), y limones frescos. A la mezcla se añade el cultivo de kéfir y este fermentará esos azúcares. Para el kefir de leche se le agrega leche entera se deja 24 horas y obtendrá un delicioso kumis. Podrá agregarle fruta y hacer yogur.
Tras un tiempo filtramos y obtenemos una bebida probiótica con interesantes características. Puedes leer más sobre el kéfir y su preparación en esta entrada.
Las propiedades del kéfir de agua se deben principalmente a tres hechos:
Las características de la propia bebida y su composición nutricional.
El kéfir contiene una gran cantidad de compuestos bioactivos fruto de la actividad microbiana durante y tras el proceso de elaboración.
La bebida que obtenemos al final de la fermentación contiene microorganismos vivos.
Garantía del vendedor: 30 días
Calificación de características
Sabor agradable | |
Relación precio-calidad | |
Fácil de consumir |
El kefir es un producto delicado que llega en buenas condiciones y es recomendado por su calidad. Los usuarios han obtenido excelentes resultados en la primera fermentación, tanto con el kefir de agua, que se multiplica rápidamente y tiene un sabor fermentado fuerte, como con el de leche, que produce un yogurt ácido y saludable. Ideal para quienes buscan cuidar su aparato digestivo y disfrutar de bebidas fermentadas caseras.
Calificación 5 de 5
Excelente compra. Ya hice una primera fermentación, y ambos resultados fueron excelentes. Los de agua se multiplicaron notablemente, pero los de leche también cumplieron su cometido, resultando en una especie de kumis con un sabor agradable. Prepare un licuado con mango y resulto de maravilla. La bebida del kefir de agua tenía un sabor fermentado mucho más fuerte, y una sensación ligeramente espumosa. Solo requerí agua y un trozo de panela, por lo que es una bebida bastante curiosa y económica. El producto venía bien empacado, pero lo maltrataron un poco por el camino, se beneficiaría de un empaque más rígido. En todo caso, feliz con mi pequeño cultivo de frasco.
Calificación 5 de 5
Producto delicado, se recibe en buenas condiciones, recomendado.
Calificación 5 de 5
Buen producto están en reproducción, con leche de cabra es muy ácido el yogurt de kefir.