Publicación pausada

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas Profesional de Cocina Colombia
Autor
Carlos Gavíria
Idioma
Español
Editorial del libro
U. de la Sabana
Edición del libro
Primera
Año de publicación
2017
Marca
Artms

Otras características

Peso
1 kg
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
ISBN
9789581204113

Descripción

CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ

Cocinero y pastelero profesional, con estudios gastronómicos en Colombia y Argentina. Investigador de la cocina colombiana y catalogado como uno de los chef de mayor conocimiento en el tema. Académico y gran conocedor de las culturas gastronómicas del mundo. Asesor y consultor de restaurantes y de empresas gastronómicas.


Ha sido columnista permanente de las revistas La Barra, Carrusel de la Casa Editorial El Tiempo, Voz a Voz; colaborador gastronómico de diferentes publicaciones como Aló, Poder, Buen Vivir, Catering, Semana Cocina, y canales como RCN y Caracol. Ha sido jurado de diferentes concursos y festivales nacionales e internacionales. Conferencista invitado en los principales congresos y festivales gastronómicos del país.

Ficha Técnica:

EDITORIAL(ES):
UNIVERSIDAD DE LA SABANA
AUTOR(ES):
CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
ISBN: 978-958-12-0411-3
FORMATO: LIBRO /GRAN FORMATO
TERMINADO: PASTA DURA
AÑO: 2017
PÁGINAS: 761
TAMAÑO: 22 X 28 CM.
PESO: 3.500 KG.
EDICIÓN: PRIMERA

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!