MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas Profesional de Cocina Colombia |
---|---|
Autor | Carlos Gavíria |
Idioma | Español |
Editorial del libro | U. de la Sabana |
Edición del libro | Primera |
Año de publicación | 2017 |
Marca | Artms |
Otras características
Peso | 1 kg |
---|---|
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
ISBN | 9789581204113 |
Descripción
CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
Cocinero y pastelero profesional, con estudios gastronómicos en Colombia y Argentina. Investigador de la cocina colombiana y catalogado como uno de los chef de mayor conocimiento en el tema. Académico y gran conocedor de las culturas gastronómicas del mundo. Asesor y consultor de restaurantes y de empresas gastronómicas.
Ha sido columnista permanente de las revistas La Barra, Carrusel de la Casa Editorial El Tiempo, Voz a Voz; colaborador gastronómico de diferentes publicaciones como Aló, Poder, Buen Vivir, Catering, Semana Cocina, y canales como RCN y Caracol. Ha sido jurado de diferentes concursos y festivales nacionales e internacionales. Conferencista invitado en los principales congresos y festivales gastronómicos del país.
Ficha Técnica:
EDITORIAL(ES):
UNIVERSIDAD DE LA SABANA
AUTOR(ES):
CARLOS GAVIRIA ARBELÁEZ
ISBN: 978-958-12-0411-3
FORMATO: LIBRO /GRAN FORMATO
TERMINADO: PASTA DURA
AÑO: 2017
PÁGINAS: 761
TAMAÑO: 22 X 28 CM.
PESO: 3.500 KG.
EDICIÓN: PRIMERA
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!