Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Biotecnología agrícola en china orígenes y perspectivas

--TITULO--
Agricultural Biotechnology in China Origins and Prospects


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión Karplus y Deng proporcionan una excelente descripción de cómo los desarrollos en biotecnología agrícola pueden ser el próximo gran paso en una larga tradición de avances agrícolas Los felicito por esta destacada beca Dr Norman E Borlaug, Premio Nobel de la Paz El libro está bien escrito y puede ser comprendido fácilmente por los laicos inteligentes que están interesados ??en este tema El libro no solo documenta cuidadosamente los eventos, sino que también incluye un análisis astuto de los puntos fuertes y debilidades del sistema El Dr Ray Wu, profesor de Biología Molecular y Genética de la Universidad de Cornell Este libro documenta el rápido aumento de la capacidad de RD en biotecnología de cultivos en China durante los últimos treinta años y ayuda a esclarecer un enigma político que los líderes chinos enfrentan actualmente el éxito en encontrar el equilibrio adecuado entre las prioridades públicas y privadas puede influir en las políticas relacionadas con la biotecnología agrícola en gran parte del mundo en desarrollo Dr Gary Toenniessen, The Rockefeller Foundation Este libro es una valiosa contribución a la literatura sobre el papel de la ciencia en los países en desarrollo Los autores han hecho un excelente trabajo al describir la biotecnología agrícola en términos laicos, presentando entrevistas con los científicos que desarrollaron y luego describiendo el impacto de la tecnología basada en la última evidencia académica Además, tiene una presentación bien equilibrada de los actuales debates políticos chinos sobre regulación de bioseguridad Definitivamente la utilizaré en mis cursos de política científica y desarrollo económico en el futuro Dr Carl E Pray, Profesor de Agricultura, Alimentación y Economía de Recursos, Universidad de Rutgers desde la contraportada Durante los últimos treinta años, China ha desarrollado uno de los programas de investigación pública más grandes del mundo en biotecnología agrícola Sobre la base de una larga tradición de avances agrícolas, los científicos chinos han aplicado técnicas de biotecnología para desarrollar cientos de nuevas variedades de cultivos adaptadas a las condiciones y desafíos de la agricultura local La biotecnología agrícola en China Orígenes y perspectivas es un examen exhaustivo de cómo los orígenes de las agendas de investigación en biotecnología, junto con la efectividad del sistema de distribución de semillas y la supervisión de la bioseguridad, ayudan a explicar los patrones actuales de desarrollo y adopción de cultivos en China Valerie Karplus y el Dr Xing Wang Deng, basados ??en información de primera mano de los laboratorios y granjas de China, exploran las implicaciones de la inversión de China para el desarrollo rural, la huella ambiental y la competitividad científica y económica global de la nación Acerca de los autores Valerie J Karplus se graduó de la Universidad de Yale en 2002 con una licenciatura en biofísica molecular y bioquímica y ciencias políticas Vivió en China durante dos años, donde investigó el desarrollo y el impacto de la biotecnología agrícola en China, mientras residía en la Universidad de Agricultura de China (20022003) y en el Instituto Nacional de Ciencias Biológicas, Beijing (20052006) Actualmente cursa estudios de posgrado en el Instituto de Tecnología de Massachusetts El Dr Xing Wang Deng es el profesor de biología vegetal Daniel C Eaton en la Universidad de Yale Su trabajo científico se centra en las bases moleculares y genómicas para el desarrollo de plantas y la biotecnología agrícola También se desempeña como codirector del Instituto Nacional de Ciencias Biológicas de Beijing y director fundador del Centro de Investigación Conjunta de PekínYale sobre Genética Molecular de Plantas y Agrobiotecnología Dirige un equipo de investigación que ha publicado más de cien artículos revisados ??por expertos en su área de investigación Ver Comentarios editoriales

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!