Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Seguridad alimentaria = comportamiento 30 técnicas comprobadas para mejorar el cumplimiento por parte de los empleados de la microbiología de los alimentos y la seguridad de los alimentos

--TITULO--
Food Safety = Behavior 30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance (Food Microbiology and Food Safety)


--DESCRIPCIÓN LARGA--
De la contraportada Lograr el éxito de la seguridad alimentaria en el sistema alimentario cambiante de hoy requiere ir más allá de los métodos tradicionales de capacitación, pruebas e inspección para la gestión de riesgos Requiere una mejor comprensión de las dimensiones humanas de la seguridad alimentaria Hoy en día, en el campo de la seguridad alimentaria, hay mucho documentado sobre microbios específicos, procesos de tiempo temperatura, contaminación posterior al proceso y HACCP, cosas que a menudo se denominan ciencias duras No hay mucho publicado o discutido relacionado con el comportamiento humano; a menudo se lo denomina cosas blandas Sin embargo, si observamos las tendencias de las enfermedades transmitidas por los alimentos en las últimas décadas y publicamos las tasas de incumplimiento de cumplimiento reglamentarias de los factores de riesgo de seguridad alimentaria, es claro que las cosas blandas siguen siendo las cosas difíciles A pesar del hecho de que miles de empleados han recibido capacitación en seguridad alimentaria en todo el mundo, millones se han gastado a nivel mundial en investigación sobre seguridad alimentaria, y se han realizado innumerables inspecciones y pruebas en el país y en el extranjero, la seguridad alimentaria sigue siendo un desafío importante para la salud pública Si está tratando de mejorar el desempeño de la seguridad alimentaria de una organización, industria o región del mundo, lo que realmente está tratando de hacer es cambiar el comportamiento de las personas En pocas palabras, la seguridad alimentaria es igual al comportamiento Esta verdad es la premisa fundamental sobre la cual se basa todo este libro La capacidad de influir en el comportamiento humano está bien documentada en las ciencias sociales y del comportamiento Sin embargo, las contribuciones significativas a la literatura científica en el campo de la seguridad alimentaria están notablemente ausentes Este libro ayudará a avanzar en la ciencia al ser la primera colección significativa de 30 técnicas probadas de ciencia del comportamiento, y será el primero en mostrar cómo estas técnicas pueden aplicarse para mejorar el cumplimiento de los empleados con los comportamientos de seguridad alimentaria deseados y hacer de la seguridad alimentaria la norma social en cualquier organización La serie de Microbiología de los alimentos y Seguridad de los alimentos se publica junto con la Asociación Internacional para la Protección de los Alimentos, una asociación sin fines de lucro para profesionales de la seguridad de los alimentos Dedicada a las necesidades educativas de sus miembros, la IAFP proporciona una red de información a través de sus dos revistas científicas (Tendencias de protección de alimentos y Revista de protección de alimentos), su Reunión anual educativa, reuniones internacionales y simposios, y la interacción entre profesionales de la inocuidad de alimentos Acerca del autor Además de trabajar para marcas mundiales reconocidas, Frank Yiannas es el autor de Cultura de seguridad alimentaria Creación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en el comportamiento, ex presidente de la Asociación Internacional para la Protección de los Alimentos y receptor del 2007 Premio NSF Lifetime Achievement al liderazgo en seguridad alimentaria Acerca del autor Además de trabajar para marcas mundiales reconocidas, Frank Yiannas es el autor de Cultura de seguridad alimentaria Creación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en el comportamiento, ex presidente de la Asociación Internacional para la Protección de los Alimentos y receptor de la NSF 2007 Premio a los logros de toda una vida por el liderazgo en seguridad alimentaria

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!