Texas Eats The New Lone Star Heritage Cookbook, With More Th
Paga en cuotas
Stock disponible
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Texas Eats The New Lone Star Heritage Cookbook, with More Than 200 Recipes |
---|---|
Autor | Robb Walsh |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Ten Speed Press; Edición: 2.5.2012 (6 de marzo de 2012) |
Otras características
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
ISBN | 9780767921503,076792150X |
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Texas come el nuevo libro de cocina lone star heritage con más de 200 recetas
--TITULO--
Texas Eats The New Lone Star Heritage Cookbook, with More Than 200 Recipes
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión “Un rico y completo retrato de la comida Lone Star que va más allá de la carne de res y el bistec frito con pollo” —New York Times Book Review Texas Eats no es solo un libro de cocina O un libro de historia Es realmente el mundo de la comida de Texas según Walsh —Dallas Morning News “Este libro es rico en gravitas y salsa Pero su verdadera fuerza está en el amplio reparto de personajes previamente desconocidos, desde maestros pho vietnamitas en Houston hasta pioneros de bistec fritos en el Paraíso, cuyas historias familiares y recetas nos dicen lo que significa reclamar una cocina de Texas como suya —John T Edge, editor de la serie, Cornbread Nation lo mejor de la escritura de la comida sureña “Con un ojo brillante para los detalles, el narrador principal Robb Walsh ofrece un retrato notable de la comida Lone Star Receta por receta, muestra que Texas es su propio país, con sus propias razones y contradicciones y, afortunadamente, una de las cocinas más puras y únicas en los Estados Unidos continentales —Molly ONeill, autora de One Big Table Un retrato de la cocina estadounidense Robb Walsh es el Homer of Brisket, el gran narrador de la comida de Texas Pasar medio día con él, comer tacos de desayuno, bistec frito con pollo y ostras de Galveston es recibir una lección de historia, un cuento de aventuras y un posible paro cardíaco al mismo tiempo Afortunadamente, con este libro, puedes mantener el ritmo ” —Francis Lam, Editor de características, Gilt Taste“ El nuevo libro de Robb Walsh tiene escrito Eat Me! ” —Kinky Friedman Desde el Flap Inside In Texas Eats, Walsh cubre los estándares, desde bistec frito con pollo hasta enchiladas de queso y pechuga a la brasa También hace paradas en el este de Texas, para una buena comida para el alma a la antigua; Hill Country, para los favoritos de influencia alemana y checa; el Panhandle, para la cocina tradicional de vaqueros; y la Costa del Golfo, para platos de mariscos atemporales y clásicos perdidos como el camarón en escabeche Texas Eats incluso cubre tendencias recientes, como la fusión vietnamita y las fajitas paquistaníes Y sí, hay recetas para esas gemas amadas pero oscuras la cazuela King Ranch, la parisa y los cangrejos asados Con más de 200 recetas y una impresionante fotografía de comida, Texas Eats le da vida a la riqueza de la historia de la comida de Texas y sirve una deliciosa porción del verdadero sabor de Texas Ver Comentarios editoriales
Peso del Producto: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!