Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Texas Eats The New Lone Star Heritage Cookbook, with More Than 200 Recipes
Autor
Robb Walsh
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Ten Speed Press; Edición: 2.5.2012 (6 de marzo de 2012)

Otras características

Cantidad de páginas
304
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
ISBN
9780767921503,076792150X

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Texas come el nuevo libro de cocina lone star heritage con más de 200 recetas

--TITULO--
Texas Eats The New Lone Star Heritage Cookbook, with More Than 200 Recipes


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión “Un rico y completo retrato de la comida Lone Star que va más allá de la carne de res y el bistec frito con pollo” —New York Times Book Review Texas Eats no es solo un libro de cocina O un libro de historia Es realmente el mundo de la comida de Texas según Walsh —Dallas Morning News “Este libro es rico en gravitas y salsa Pero su verdadera fuerza está en el amplio reparto de personajes previamente desconocidos, desde maestros pho vietnamitas en Houston hasta pioneros de bistec fritos en el Paraíso, cuyas historias familiares y recetas nos dicen lo que significa reclamar una cocina de Texas como suya —John T Edge, editor de la serie, Cornbread Nation lo mejor de la escritura de la comida sureña “Con un ojo brillante para los detalles, el narrador principal Robb Walsh ofrece un retrato notable de la comida Lone Star Receta por receta, muestra que Texas es su propio país, con sus propias razones y contradicciones y, afortunadamente, una de las cocinas más puras y únicas en los Estados Unidos continentales —Molly ONeill, autora de One Big Table Un retrato de la cocina estadounidense Robb Walsh es el Homer of Brisket, el gran narrador de la comida de Texas Pasar medio día con él, comer tacos de desayuno, bistec frito con pollo y ostras de Galveston es recibir una lección de historia, un cuento de aventuras y un posible paro cardíaco al mismo tiempo Afortunadamente, con este libro, puedes mantener el ritmo ” —Francis Lam, Editor de características, Gilt Taste“ El nuevo libro de Robb Walsh tiene escrito Eat Me! ” —Kinky Friedman Desde el Flap Inside In Texas Eats, Walsh cubre los estándares, desde bistec frito con pollo hasta enchiladas de queso y pechuga a la brasa También hace paradas en el este de Texas, para una buena comida para el alma a la antigua; Hill Country, para los favoritos de influencia alemana y checa; el Panhandle, para la cocina tradicional de vaqueros; y la Costa del Golfo, para platos de mariscos atemporales y clásicos perdidos como el camarón en escabeche Texas Eats incluso cubre tendencias recientes, como la fusión vietnamita y las fajitas paquistaníes Y sí, hay recetas para esas gemas amadas pero oscuras la cazuela King Ranch, la parisa y los cangrejos asados Con más de 200 recetas y una impresionante fotografía de comida, Texas Eats le da vida a la riqueza de la historia de la comida de Texas y sirve una deliciosa porción del verdadero sabor de Texas Ver Comentarios editoriales

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!