Paga en cuotas

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
El hombre fermentado al año en las líneas del frente de una revolución alimentaria

--TITULO--
The Fermented Man A Year on the Front Lines of a Food Revolution


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión “Dellinger explica hábilmente la amplia gama de alimentos fermentados, el papel que juega el sabor, los beneficios para la salud y los procesos básicos, e incluye algunas recetas El autor espera que sus experimentos intrigantes abran los ojos y los paladares a los beneficios culinarios y para la salud de los alimentos fermentados Kirkus En esta memoria de alimentos contará todo, Dellinger cuenta los altibajos del experimento, profundiza en la ciencia y la historia de Fermentación, y examina su valor culinario y su impacto nutricional Con un estilo de escritura atractivo y un agudo sentido del humor, salta al territorio gastronómico de Michael Pollan con un sentido hemingwayesco de aventura personal Cronograma Dellinger trae sus fermentos burbujeantes a la página, ayudando a impulsar la cultura alimentaria estadounidense a un lugar más delicioso y nutritivo futuro A través de sus ojos y tripas, recibimos una invitación única a probar una sorprendente variedad de alimentos tan vivos como nuestros propios cuerpos No te desconciertes Deje que este delicioso estado de cosas expanda su mente, y lo que come David Montgomery y Anne Biklé, autores de La mitad oculta de la naturaleza Derek Dellinger ha creado un cuento personal que está muy de acuerdo con lo que somos como seres humanos Las comidas y bebidas fermentadas han sido fundamentales para la condición humana desde que aparecimos por primera vez en el período Paleolítico en el planeta, y tienen mucho que ver con lo que somos hoy, física y culturalmente Patrick E McGovern, autor de Descubrir el pasado y Ancient Wine Acerca del autor Derek Dellinger es un escritor, cervecero y entusiasta de la fermentación con sede en el Valle de Hudson Es el maestro cervecero de Kent Falls Brewing Company, la primera cervecería de granja en el estado de Connecticut (y, sin duda, la única cervecería en el área que fermenta espontáneamente cervezas fuera de un establo en un viejo enfriador de leche) Derek también escribe sobre elaboración casera, fermentación, alimentos y cerveza para varias publicaciones, incluido su blog, wwwbearflavoredcom

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!