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--TITULO--
La comida y las fiestas de jesús la dieta mediterránea original con menús y recetas de la religión en el mundo moderno

--TITULO--
The Food and Feasts of Jesus The Original Mediterranean Diet, with Menus and Recipes (Religion in the Modern World)


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión Todos saben que Jesús alimentó a miles con solo unos pocos pescados y panes, pero ¿qué comía la gente del primer siglo todos los días Según Neel y Pugh, la antigua dieta del Medio Oriente tiene mucho en común con los alimentos contemporáneos de la región a pesar de los 2,000 años de gustos cambiantes e innovaciones tecnológicas Las proscripciones dietéticas judías pueden tener un consumo limitado de algunos alimentos, pero la presencia en Jerusalén de las fuerzas de ocupación romanas y otros gentiles habría significado cierta diversidad en la mesa Los autores hacen un inventario de los granos disponibles, frutas, verduras, carnes y pescados Las vacaciones de la época, la mayoría relacionadas con el ciclo de siembra y cosecha, tenían sus propias tradiciones específicas para las fiestas Para aquellos que desean recrear un seder, los autores ofrecen una muestra de la cena de la Pascua y sus oraciones rituales en hebreo e inglés Las recetas le permiten a cualquiera recrear comidas enteras que Jesús podría haber disfrutado (Lista de libros) Neel, un sacerdote episcopal, y Pugh, un CPA, son expertos serios en los alimentos antiguos Este libro agradable y sabroso es un estudio culinario perspicaz del tiempo de Jesús y el papel desempeñado por la preparación de los alimentos y su consumo Su libro permite al lector estudiar, probar y experimentar la cultura de la Tierra Santa del primer siglo Las más de 50 recetas incluidas permiten al lector incorporar estas comidas deliciosas y saludables en sus propias comidas y celebraciones Los autores ven la comida como un regalo de Dios y creen que en su preparación y consumo creamos comunidad Los autores no solo presentan las recetas, sino que también exploran el significado de los alimentos en los tiempos bíblicos, desde los repasos cotidianos hasta los significados específicos de la elección de alimentos en rituales como fiestas de bodas, reuniones religiosas y Shabat Las recetas incluyen frutas y verduras, granos enteros, legumbres, pescado, aceite de oliva y especias frescas que se utilizaron en ese momento y permitirán a los lectores experimentar este importante aspecto de los estudios bíblicos VERDICT Este libro es ideal para quienes buscan recetas diferentes e inspiradoras, así como una excelente introducción a la vida en la Tierra Santa del primer siglo Muy recomendable (Library Journal) No hay duda de que la comida juega un papel importante en los momentos más importantes de nuestras vidas Pero, ¿alguna vez te has preguntado cómo las comidas que compartes con la familia y los amigos de hoy se comparan con la comida que comúnmente se encuentra en las mesas donde una vez Jesús cenó En The Food and Feasts of Jesus, Douglas Neel y Joel Pugh abren una entrada deliciosa a las cocinas del primer siglo, examinan los ingredientes básicos del día y ofrecen deliciosas recetas para platos que se sirven comúnmente en celebraciones especiales y comidas ordinarias Los autores revelan cómo preparar y compartir una fiesta se convirtió en un ingrediente clave para definir la cultura y desarrollar una comunidad, y cómo un retorno a las tradiciones culinarias del pasado puede acercarnos más en el presente (Católico de EE UU) La mayoría de las recetas de este libro son lo suficientemente simples para el cocinero de la casa y es probable que resulten atractivas incluso para los comensales que solo son un poco aventureros La invitación de los autores a unirse al banquete es un matiz y reflexivo, destinado a separar al lector de nuestra cultura de comida rápida y redescubrir el placer de crear deliciosas comidas enteras desde cero, invitar a otros a compartir, recordar a los que no tienen lo suficiente y, en cada bocado, saborear la bondad Y la generosidad de Dios, sin cuya mano sustentadora no hay pan, no hay vida (Educación Cultura) El libro de Mr Neel y Mr Pugh analiza la comida de la época de Jesús lo que la gente comía a diario, lo que comían para fiestas religiosas como la Pascua, cómo influyen las condiciones sociales y económicas en la dieta , y por qué todo esto sigue siendo importante Y, como lo sugiere el subtítulo, los autores han desarrollado recetas, por lo que teóricamente podrías servir una comida del primer siglo en casa, tal vez incluso en el piso como podría haber sido servida en ese momento, con la familia multigeneracional sentada en cojines alrededor de la comida (Pittsburgh PostGazette) Está claro por el tono y el ritmo de este libro que Doug y el coautor Joel Pugh se divirtieron mucho mientras investigaban y escribían Debes estar preparado para la misma experiencia divertida que lees Advertencia justa espere tener sed y hambre a medida que aprende sobre toda la comida y las fiestas y lea detenidamente las múltiples recetas al final de la mayoría de los capítulos El autor nos dice que este no es un libro para eruditos Más bien, está escrito para personas comunes que desean estudiar, probar y experimentar la cultura de la Tierra Santa del siglo I Esto es mucho más que un libro de cocina Es un reflejo de la vida mediterránea del siglo I escrita en un estilo atractivo y narrativo (Pagosa Sun (Pagosa Springs, CO)) Hace unos doce años, el Reverendo Doug Neel, un entusiasta de la comida y pescador con mosca, estaba liderando un estudio bíblico en su parroquia de Texas sobre el Evangelio de Lucas, cuando notó que en casi todos los capítulos, Jesús está en un banquete de algún tipo Esta observación, y las preguntas que planteó a Neel acerca de cómo podría haber sido un banquete de ese tipo, lo impulsaron a comenzar una exploración en profundidad de la comida y la cultura en la época de Jesús que llevó a un negocio de catering, otra forma de enseñar el Nuevo Testamento, y en última instancia, a un libro, escrito en colaboración con Joel Pugh, llamado La comida y las fiestas de Jesús Neel realizó una extensa investigación para el libro, cuyos capítulos están estructurados en torno a historias de la Biblia, el contexto cultural para aquellos Historias y recetas que resaltan parte de la historia o un evento en la historia Él y su coautor Pugh consultaron varias fuentes, incluidos escritos griegos y romanos, y un libro de cocina romana del primer siglo También observaron los hallazgos arqueológicos sobre qué tipos de ollas y sartenes se encontraron desde el primer siglo, y los registros agrícolas de qué tipos de cultivos se cultivaron, tanto para consumo interno como para exportación Las familias parroquiales de Neel han jugado Un papel importante en la evolución del libro, desde su ministerio en Dallas que impulsó la idea del libro en primer lugar, hasta el grupo de mujeres en St Patricks que lo ayudó a probar las recetas que estaba desarrollando y finalizando para el libro Espera que otras congregaciones usen el libro para alentar la discusión, estudiar y compartir comida y conversación Cada capítulo es independiente, por lo que los grupos pueden tomar solo un capítulo o una comida, o pueden trabajar en el libro, una enseñanza a la vez El libro en sí contiene recomendaciones sobre cómo las congregaciones y los grupos pequeños podrían usarlo Neel alienta a las personas a participar de la experiencia completa de comer como lo hicieron Jesús y sus compañeros Ellos comieron con sus manos, dice Animo a las personas a que intenten comer con las manos también, es una experiencia muy diferente (Episcopaliano de Colorado) Vuelva a lo básico con La comida y las fiestas de Jesús Los autores Neel y Pugh les brindan a los lectores una idea del mundo de las comidas del primer siglo con menús y recetas Además de comprender la vida y la cultura en los tiempos bíblicos, los lectores pueden experimentar por sí mismos lo que Jesús y sus discípulos comieron en sus comidas Pruebe recetas para comidas comunes compartidas por todos los que viven en la Tierra Santa, así como comidas lujosas consumidas durante la Pascua, el Día de Acción de Gracias, banquetes y bodas (MSN Lifestyle (XIN)) Este libro inusual no está escrito para eruditos e historiadores, sino para lectores comunes que desean saber W (sombrero) W (ould) J (esus) E (at) Neel and Pugh resalte las formas en que las comidas compartidas fomentan la comunidad, definen la identidad, enseñan historia y refuerzan las normas culturales También colocan los alimentos dentro de las terribles condiciones socioeconómicas de la época, observando enormes disparidades entre las dietas de los ricos y los pobres y la interrupción de la granja judía y la producción de alimentos ocasionada por las políticas opresivas de Herodes el Grande El libro incita a los lectores a reflexionar sobre sus propios hábitos culinarios, por ejemplo, las dietas ricas en carne y la profunda desconexión que tenemos los modernos con el crecimiento y la producción de nuestra propia comida, una empresa en la que entre el 80 y el 90% de la población estaba comprometida con Jesús día Los lectores también sacarán del libro una apreciación renovada de las formas en que [f] ood, banquetes, producción de alimentos, cultura e historia están íntimamente entrelazados (Interpretación un diario de la Biblia y la teología) Comprender los alimentos en la Palestina del primer siglo ayuda a los lectores a comprender mejor el contexto de la enseñanza de Jesús, escriben los autores Incluyen recetas sencillas y modernizadas para que un cocinero casero pueda preparar una comida diaria, un almuerzo ligero al aire libre o una de varias fiestas especiales (La crónica cristiana) Sobre el autor Douglas E Neel es un sacerdote episcopal Era propietario de una empresa de catering especializada en comida del primer siglo, da clases de comida antigua y festines, y elabora su propio queso y vino Vive en Pagosa Springs, CO Lea el blog culinario del autor aquí Joel A Pugh es contador público y presidente de una empresa de investigación y desarrollo Es un cocinero, panadero y cervecero aficionado serio, y ha estudiado panes antiguos y elaboración de vinos Vive en Dallas, TX

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