Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Desarrollos actuales en biotecnología y bioingeniería avances actuales en fermentación de estado sólido

--TITULO--
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering Current Advances in SolidState Fermentation


--DESCRIPCIÓN LARGA--
De la contraportada Desarrollos actuales en biotecnología y bioingeniería Avances actuales en la fermentación en estado sólido proporciona conocimiento e información sobre la fermentación en estado sólido que incluye los conceptos básicos de microbiología, bioquímica, biología molecular, genética y principios de ingeniería genética, ingeniería metabólica e ingeniería bioquímica Este volumen de la serie trata sobre la fermentación en estado sólido (SSF), que cubriría los aspectos básicos y aplicados de los procesos de SSF, incluidos los aspectos de ingeniería, como el diseño de biorreactores en SSF El libro sería un conjunto de conocimientos sobre aspectos bioquímicos y microbiológicos, así como aspectos de ingeniería química y biológica de SSF para proporcionar un conocimiento integrado y una versión para los lectores Proporciona información de vanguardia sobre conceptos básicos y principios fundamentales de la fermentación en estado sólido Características clave para la educación y la comprensión de la educación en biotecnología y la I + D, en particular en SSF Enumera los métodos de fermentación para la producción de una amplia variedad de enzimas y metabolitos Proporciona ejemplos de las diversas aplicaciones industriales de las enzimas en la fermentación en estado sólido Acerca del autor El profesor Ashok Pandey es actualmente científico distinguido en el CSIRIndian Institute for Toxicology Research, Lucknow, India y Director Ejecutivo Honorario del Centro para la Energía y la Sostenibilidad Ambiental, India; era el ex director adjunto del Instituto Nacional de Ciencia y Tecnología Interdisciplinarios de CSIR en Trivandrum, donde dirigía el Centro de Biocombustibles y Biotecnología Los intereses de investigación del profesor Pandey están en la economía de base biológica para la producción de combustibles y productos químicos Tiene más de 1000 publicaciones y comunicaciones, que incluyen 14 patentes y derechos de autor de diseño, 34 libros, 99 capítulos de libros y 391 documentos originales y de revisión El profesor Pandey ha recibido numerosos premios y becas nacionales e internacionales, entre ellos, el Miembro de la Sociedad Internacional de Energía, Medio Ambiente y Sostenibilidad, la Academia Nacional de Ciencias (India), la Sociedad de Investigación Biotecnológica de la India y la Organización Internacional de Biotecnología y Bioingeniería Fue presidente de la Sociedad Internacional de Alimentación, Agricultura y Medio Ambiente, Finlandia (Alimentos Salud) desde 20032004 Es presidente fundador de Biotech Research Society, India (wwwbrsiin); Coordinador Internacional y Secretario General del Foro Internacional sobre Bioprocesos Industriales, Francia (wwwifibioporg), y Vicepresidente de la Sociedad Internacional de Energía, Medio Ambiente Sostenibilidad (wwwiseesorg) y All All India Biotech Association (www aibaonlinecom) El profesor Pandey es editor en jefe de Bioresource Technology, asesores ejecutivos honorarios de Journal of Water Sustainability y Journal of Energy and Environmental Sustainability y miembro del consejo de redacción de varias revistas internacionales e indias El Prof Pandey también fue recientemente reconocido como el Autor más citado según el Ranking Global de Temas Académicos 2016 del Ranking de Shanghai El Profesor Christian Larroche se graduó en Ingeniería Bioquímica en INSA, Toulouse, (1979), DocteurIngénieur en Química Orgánica de Paul Sabatier Toulouse 3 University (1982) y Docteur ès Sciences (Ph D) en Ingeniería Bioquímica de la Universidad Blaise Pascal (1990) Tiene un gran interés en investigación en el área de microbiología aplicada e ingeniería bioquímica Sus habilidades están relacionadas con el estudio y desarrollo de procesos especiales para el uso de microorganismos Esto incluye la producción de esporas de hongos por cultivo en estado sólido y su uso como reservorio de proteínas (enzimas) en las biotransformaciones Se debe notar un interés especial en los fenómenos de transferencia de fase acoplados a la ingeniería metabólica Se aplica al diseño y optimización de biotransformaciones que involucran compuestos hidrófobos y se lleva a cabo en medios líquidolíquido bifásicos Estos procesos están relacionados con las áreas de alimentos y medio ambiente (biorremediación) Sus intereses se han extendido recientemente a la bioenergía, y actualmente es coordinador de dos programas de investigación franceses sobre la producción de biohidrógeno por microorganismos anaeróbicos cultivados en medios complejos Es autor de unos 150 documentos, incluidos 70 artículos de investigación, dos patentes y 12 capítulos de libros Ha supervisado 10 estudiantes de doctorado y 20 trabajos de laboratorio de maestría Es miembro de SFGP (Sociedad Francesa de Ingeniería de Procesos) y Coordinador Internacional Principal del Foro ICBF, una red internacional titulada Bioprocesamiento de Alimentos Un enfoque global para promover la producción sostenible de alimentos de valor agregado Es jefe del departamento de Estudio y desarrollo de procesos con microorganismos de la plataforma para el desarrollo tecnológico Biotecnología Ingeniería de materiales de la Universidad Blaise Pascal y tiene a su cargo el equipo Fermentaciones de estado sólido Biotransformaciones del Laboratorio de ingeniería química y bioquímica en la misma universidad Ha sido jefe del departamento de Ingeniería Biológica de Polytech ClermontFerrand, una Escuela de Ingeniería de la Universidad Blaise Pascal, de 2001 a 2011 Es director de Polytech desde enero de 2012 y, desde 2008, vicepresidente de la universidad a cargo de la investigación en valorización y transferencia de tecnología El profesor Carlos Ricardo Soccol es el líder del grupo de investigación de DEBB (Departamento de Ingeniería de Bioprocesos y Biotecnología) en la Universidad Federal de Paraná, Brasil, con veinte años de experiencia en investigación biotecnológica y desarrollo de bioprocesos con aplicación industrial Se graduó en Ingeniería Química (UFPR, 1979), Master en Tecnología de Alimentos (UFPR, 1986) y PhD en Genie Enzymatique, Microbiologie et Bioconversion (Université de Technologie de Compiègne, Francia, 1992) Postdoctor en el Institut ORSTOM IRD (Montpellier, 1994 y 1997) y en la Université de Provence et de la Méditerranée (Marsella, 2000) Es profesor de HDR en la Ecole dIngénieurs Supériure de Luminy, MarsellaFrancia Tiene experiencia en las áreas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, con énfasis en Biotecnología Agroindustrial y Agroalimentaria, actuando en las siguientes áreas ingeniería de bioprocesos y fermentación en estado sólido, fermentación sumergida, bioseparaciones, bioprocesos industriales, tecnología de enzimas, cultivo de tejidos, bio Proyectos industriales y bioproducción Actualmente es Coordinador de Master BIODEVUNESCO, Editor Asociado de cinco revistas internacionales y Editor en Jefe de la Revista Brasileña de Archivos de Biología y Tecnología El profesor Soccol recibió varios premios nacionales e internacionales que incluyen el premio de ciencia y tecnología del gobierno de Paraná (1996), Scopus Elsevier award (2009), Dr Honoris Causa, Universidad Blaise PascalFrance (2010), Científico Sobresaliente 5ta Conferencia Internacional sobre Bioprocesos Industriales, Taipei, Taiwán (2012), Miembro Titular Elegido del Academia Brasileña de Ciencias (2014) Es consultor técnico y científico de varias empresas, agencias y revistas científicas en Brasil y en el extranjero Ha supervisado y formado a 96 estudiantes de Master Science, 48 estudiantes de doctorado y 14 estudiantes postdoctorado Tiene 995 publicaciones comunicaciones que incluyen 17 libros, 107 capítulos de libros, 270 artículos de investigación originales, 557 comunicaciones de investigación en conferencias internacionales y nacionales y ha registrado 44 patentes Sus artículos de investigación hasta el momento fueron citados (Scopus DataBase) 5600 veces con índice h = 36

Peso del Producto: 1 Libra
Marca: de Ashok Pandey (Editor), Christian Larroche (Editor), Carlos Ricardo Soccol (Editor) & 0 más
Fabricante: de Ashok Pandey (Editor), Christian Larroche (Editor), Carlos Ricardo Soccol (Editor) & 0 más

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!