Molecular Gastronomy Exploring The Science Of Flavor (arts A
Paga en cuotas
Stock disponible
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Molecular Gastronomy Exploring the Science of Flavor (Arts and Traditions of the Table Perspectives |
---|---|
Autor | Hervé This |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Columbia University Press (4 de enero de 2006) |
Otras características
Cantidad de páginas | 392 |
---|---|
Género del libro | Ciencias sociales y humanísticas |
ISBN | 023113312X,9780231133128 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!