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--TITULO--
Los culinarios viven y trabajan desde la primera era de la buena mesa americana

--TITULO--
The Culinarians Lives and Careers from the First Age of American Fine Dining


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión “Los culinarios están bien investigados, son muy originales y están bien escritos Es un recurso tremendo para los lectores en general y una lectura obligada para aquellos interesados ??en la historia de la comida estadounidense ¡Y es una lectura agradable! ”(Andrew F Smith, editor en jefe, Oxford Encyclopedia of American Food and Drink)“ Una vez más, Shields agrega otro volumen crítico a la beca americana de alimentos con la primera historia de la historia Los culinarios fundadores de la nación los chefs, proveedores de comida y restauradores que hicieron de la cocina un arte mucho antes de que celebridad y chef se convirtieran en una frase de la cultura popular Esta selección convincente de perfiles biográficos exhaustivamente investigados revela una cocina estadounidense de múltiples capas basada en el trabajo, la inteligencia económica, la creatividad y la habilidad que habla de una nación formada de manera inextricable por raza, clase, género, origen étnico y región (Marcie Cohen Ferris , autor de The Edible South El poder de los alimentos y la elaboración de una región estadounidense) Los culinarios son más que una colección de biografías Es una celebración de voces perdidas cocineros, creadores y visionarios que allanaron el camino para La comida que comemos hoy Con este libro, Shields abre la cortina de la cocina moderna de Estados Unidos para revelar una historia que olvidamos que existía (Dan Barber, chef y copropietario de Blue Hill y Blue Hill en Stone Barns, y autor de The Third Plate) Acerca del autor David S Shields es el Profesor Distinguido de Carolina en la Universidad de Carolina del Sur y presidente de Carolina Gold Fundación del arroz Ha sido galardonado con el premio Ruth Fertel Keeper of the Flame de Southern Foodways Alliance

Peso del Producto: 1 Libra

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