Impromptu Friday Nights A Guide To Supper Clubs
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Impromptu Friday Nights A Guide to Supper Clubs |
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Autor | Paul J. Kenny |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Morgan James Publishing (30 de enero de 2018) |
Otras características
Cantidad de páginas | 182 |
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Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781683505044,1683505042 |
Descripción
LIBROS
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--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
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--TITULO--
Impromptu viernes por la noche una guía para los clubes de cena
--TITULO--
Impromptu Friday Nights A Guide to Supper Clubs
--DESCRIPCIÓN LARGA--
La reseña de Impromptu Friday Nights de Paul Kenny dirige al lector a centrarse en los bloques de construcción más importantes del entretenimiento culinario exitoso Primero, un diseño de menú que cumple con la promesa de comida que deleita a los invitados Segundo, la facilidad de preparación que permite al anfitrión unirse y disfrutar de la celebración Y tercero, la ejecución exitosa que desafortunadamente nos impide a muchos de nosotros armados con buenas intenciones en su mayoría En una era de complejidad y verbosidad excesivamente prometedoras y engañosas, este libro simplifica la tarea, permite que el anfitrión brille y le otorga éxito en todo momento Lucien Vendome, ex director de Innovación culinaria de Nestlé Sobre el autor Paul Kenny trabajó para Kraft Foods durante 35 años trabajando con un increíble grupo de chefs y científicos de alimentos, perfeccionando su apreciación del arte y la ciencia de una gran comida Como vicepresidente de marketing para el negocio de ingredientes en Kraft, estuvo expuesto a algunos de los grandes en la industria alimentaria, incluido el trabajo con científicos de alimentos que inventaron los macarrones con queso Kraft y el chef que lideró la innovación en Nestlé durante más de 20 años Trabajar con estos expertos le ha dado una visión enorme de lo que hace que la comida sepa bien y de que la haga popular Paul también dirigía los negocios internacionales de KFI que lo tenían viajando por el mundo, disfrutando de todo tipo de cocinas y aprendiendo mucho sobre comida Aprendió que a las personas de diferentes culturas les gusta su propia cocina y sus perfiles de sabor Lo más importante es que ha conocido a muchas personas interesantes durante una buena comida, que es la base de cualquier club de cenas Paul vive en Germantown, Tennessee
Peso del Producto: 1 Libra
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