Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
El libro completo de chile una guía de jardineros para elegir la conservación y la cocción

--TITULO--
The Complete Chile Pepper Book A Gardeners Guide to Choosing, Growing, Preserving, and Cooking


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión “El libro más definitivo, interesante y esclarecedor sobre pimientos jamás escrito” —Rick Browne, Barbecue America en PBS “Dave DeWitt y Paul Bosland saben más sobre los chiles que cualquier otro par del planeta Ya sea que planee cultivar sus propias vainas picantes, o simplemente disfrute de comerlas, esta guía colorida es realmente el recurso completo ¡Nos esperan tiempos calurosos! ”—Cheryl y Bill Jamison, The Border Cookbook, Smoke Spice, American Home Cooking y The Big Book of Outdoor Cooking Entretenido“ Este libro es perfecto para aquellos de nosotros que no podemos aprender lo suficiente sobre los pimientos ¡Las ilustraciones y las recetas para cocinar con chiles son una delicia culinaria! —Cindy Wilkins, dos veces ganadora del Campeonato Internacional de Chili“ Un trabajo bien hecho que encajará bien en cualquier colección culinaria o de jardinería y atraerá tanto al principiante como a El jardinero experto Recomendado Diario de la biblioteca ¿Un tema estrecho, dices No con las 100 variedades principales cubiertas y 85 razones convincentes para abarcar más que nuestros queridos jalapeños y serranos —Chicago Tribune“ Un producto imprescindible para los amantes de Chile y un gran regalo, repleto de datos divertidos de Chile, recetas, consejos para el cultivo y la preservación, y una lista de los 100 mejores chiles para los jardineros ” —Las Cruces SunNews“ Este libro será la referencia estándar de los chiles durante mucho tiempo Le doy mi calificación de tres chiles, que se traduce como hothothothot —Fresh Dirt blog Desde la contraportada ¡Este libro está en llamas! Los pimientos de Chile están calientes, en todos los sentidos añaden fuego culinario a miles de platos e inspiran una devoción casi fanática en aquellos que han sucumbido a sus encantos incendiarios En este extenso libro, los expertos mundiales en chile, Dave DeWitt y Paul W Bosland, reunieron toda la información que cualquier persona interesada en los chiles, ya sea entusiasta de la comida, jardinero de verduras, cocinera o adicta al pimiento, podría esperar encontrar Ver Comentarios editoriales

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!