Clean Eating For Every Season Fresh, Simple Everyday Meals
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Clean Eating For Every Season: Fresh, Simple Everyday Meals |
---|---|
Subtítulo del libro | English |
Autor | Alicia Tyler |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Globe Pequot Press (1 de diciembre de 2017) |
Edición del libro | Cocina |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 20 |
Tamaño de la letra | Pequeña |
Con índice | No |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 100 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Español |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Cocina comida |
Tipo de narración | Cocinca |
Colección del libro | Coleccion |
Accesorios incluidos | 0 |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 149303099X,9781493030996 |
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Comida limpia para cada estación comidas frescas y sencillas de todos los días
--TITULO--
Clean Eating For Every Season Fresh, Simple Everyday Meals
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca de la autora Alicia Tyler encabezó el lanzamiento de la revista Clean Eating en 2007 Además de su papel en la revista, Tyler también supervisa Vegetarian Times, una revista en línea; es el autor de los tres libros de cocina anteriores de Best of Clean Eating; es el cocreador de la Academia de alimentación limpia; la escuela de cocina en línea de la marca; y es un asesor de programas para Centennial College en Toronto, Canadá Ella vive en Toronto, Canadá, donde se abre camino a través de la ciudad, un nuevo restaurante a la vez, visita los mercados de agricultores de primavera a otoño y experimenta todo tipo de cocinas para su esposo (y, ocasionalmente, sus dos perros pequeños) Lanzada en 2007, cuando la recesión en Estados Unidos golpeó, Clean Eating prosperó en un momento muy improbable y creció rápidamente para competir por la cuota de mercado contra algunas de las revistas de cocina más grandes y mejores en los quioscos Pionero del movimiento de comer limpio, Comer limpio (cleaneatingcom) es la autoridad en el estilo de vida popular
Peso del Producto: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!