Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Clean Eating For Every Season: Fresh, Simple Everyday Meals
Subtítulo del libro
English
Autor
Alicia Tyler
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Globe Pequot Press (1 de diciembre de 2017)
Edición del libro
Cocina
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
20
Tamaño de la letra
Pequeña
Con índice
No
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
352
Altura
21 cm
Ancho
21 cm
Peso
100 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Español
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Cocina comida
Tipo de narración
Cocinca
Colección del libro
Coleccion
Accesorios incluidos
0
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
149303099X,9781493030996

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Comida limpia para cada estación comidas frescas y sencillas de todos los días

--TITULO--
Clean Eating For Every Season Fresh, Simple Everyday Meals


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca de la autora Alicia Tyler encabezó el lanzamiento de la revista Clean Eating en 2007 Además de su papel en la revista, Tyler también supervisa Vegetarian Times, una revista en línea; es el autor de los tres libros de cocina anteriores de Best of Clean Eating; es el cocreador de la Academia de alimentación limpia; la escuela de cocina en línea de la marca; y es un asesor de programas para Centennial College en Toronto, Canadá Ella vive en Toronto, Canadá, donde se abre camino a través de la ciudad, un nuevo restaurante a la vez, visita los mercados de agricultores de primavera a otoño y experimenta todo tipo de cocinas para su esposo (y, ocasionalmente, sus dos perros pequeños) Lanzada en 2007, cuando la recesión en Estados Unidos golpeó, Clean Eating prosperó en un momento muy improbable y creció rápidamente para competir por la cuota de mercado contra algunas de las revistas de cocina más grandes y mejores en los quioscos Pionero del movimiento de comer limpio, Comer limpio (cleaneatingcom) es la autoridad en el estilo de vida popular

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!