Algae Anatomy, Biochemistry, And Biotechnology, Second Editi
Paga en cuotas
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Anatomía de las algas bioquímica y biotecnología segunda edición
--TITULO--
Algae Anatomy, Biochemistry, and Biotechnology, Second Edition
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión Alabanza por la primera edición se destaca por su información en profundidad sobre anatomía estructural y mecánica, con flagelos como el ejemplo más destacado Los meticulosos y elegantes dibujos de los aparatos de algas y su mecánica hacen que sea fácil entender las estructuras complejas y funciones, así como constituye otra característica destacada de este libro ?Senjie Lin, Ciencias Marinas, Universidad de Connecticut, Groton, The Quarterly Review of Biology, vol 81, diciembre de 2006 Sin pretender ser exhaustivo, este texto contiene información sobre la biología general, anatomía, filogenia, bioquímica y cultivo de algas Los capítulos proporcionan información práctica y una excelente demostración de la aplicación de conocimiento científico Muy recomendado tanto para estudiantes como para expertos ?Sureastern Naturalist, vol 5, No 2, 2006 un buen libro, que se presenta bien, está bien elaborado y cumple sus objetivos como se indica en el prefacio ?Philip S Manson, Convance Laboratories Ltd, en BTS Newsletter, Winter 2007, No 31 Los autores se concentran en resaltar temas interesantes e iluminadores, con la idea de incitar el tipo de maravilla y curiosidad que fomentará aún más investigación ?Willem F Prudhomme van Reine, en Blumea, 2006, vol 51, No 3 Sobre el autor El Dr Paolo Gualtieri se graduó en biología y ciencias de la computación en la Universidad de Pisa, Italia Actualmente, es científico senior en el Instituto de Biofísica del Consejo Nacional de Investigación (CNR) en Pisa, Italia, y profesor adjunto en la Universidad de Maryland, University College, College Park, EE UU Es un trompetista profesional de orquesta La Dra Laura Barsanti se graduó en ciencias naturales en la Universidad de Pisa, Italia Actualmente, es científica en el Instituto de Biofísica del Consejo Nacional de Investigación (CNR) en Pisa (Italia)
Peso del Producto: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!