Fish Oil Replacement And Alternative Lipid Sources In Aquacu
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Fish Oil Replacement and Alternative Lipid Sources in Aquaculture Feeds |
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Idioma | Inglés |
Editorial del libro | CRC Press; Edición: 1 (19 de julio de 2010) |
Marca | de Giovanni M. Turchini (Editor), Wing-Keong Ng (E |
Otras características
Cantidad de páginas | 551 |
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Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
ISBN | 9781439808627 |
Descripción
LIBROS
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--TITULO--
Reemplazo de aceite de pescado y fuentes lipídicas alternativas en alimentos para acuicultura
--TITULO--
Fish Oil Replacement and Alternative Lipid Sources in Aquaculture Feeds
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión En el espacio de poco más de 500 páginas este libro proporciona una descripción general sobre la producción y el uso de aceites de pescado, aceites vegetales, grasas animales terrestres y varias fuentes de lípidos no convencionales en la acuicultura de peces y la industria de alimentos acuícolas Todos los capítulos están repletos de información objetiva, y también se hace referencia a todos ellos, con un fuerte énfasis en los artículos de revisión recientemente publicados, artículos originales e informes La estructura general del libro ha sido bien pensada, y los capítulos siguen en una secuencia lógica, por lo que es relativamente fácil para el lector encontrar un camino claro a seguir Reemplazo de aceite de pescado y fuentes alternativas de lípidos en alimentos para acuicultura es una compilación muy útil El libro presenta información clave y actualizada sobre la importancia de la nutrición de los lípidos en la acuicultura de los peces, y sobre la disponibilidad y el uso de fuentes de petróleo en la producción de alimentos acuícolas Su principal ventaja es que la información se recopila en un solo volumen, por lo que es probable que el libro se convierta en una fuente estándar de referencia para los nutricionistas de peces y otros profesionales de la acuicultura ?Malcolm Jobling, Universidad de Tromsø, Noruega, en Springerlinkcom, agosto de 2010 Acerca del autor El Dr Giovanni M Turchini tiene una maestría en ciencias animales y un doctorado en calidad de alimentos y nutrición de peces de la Universidad de Milán, Italia Después de una beca postdoctoral en la Universidad de Milán, se trasladó a la Escuela de Ecología y Medio Ambiente en la Universidad Deakin, Australia Mientras estuvo en Australia, el Dr Turchini ha sido galardonado con el prestigioso Australian Postdoctoral Discovery Fellowship y Australian Research Fellowship, ambos del Australian Research Council (ARC), por su investigación sobre la nutrición y el metabolismo de los ácidos grasos en peces de piscifactoría Actualmente, él es un miembro de ARC afiliado a la Escuela de Vida y Ciencias Ambientales de la Universidad Deakin Sus intereses de investigación abarcan desde la sustitución del aceite de pescado y el metabolismo de los ácidos grasos en especies acuáticas cultivadas hasta las interacciones entre ácidos grasos y hormonas, la calidad y trazabilidad de los productos del mar y los problemas éticos que se encuentran en los sectores de la pesca y la acuicultura El Dr Turchini ha publicado extensamente en el área de nutrición y calidad de peces en acuicultura WingKeong Ng recibió su licenciatura en biología acuática de la Universiti Sains Malaysia Luego obtuvo su maestría en acuicultura en el Instituto Asiático de Tecnología (Tailandia) y su doctorado en nutrición en la Universidad de California, Davis (EE UU) Después de una beca postdoctoral en la Universidad Estatal de Mississippi (EE UU), Regresó a Malasia Ha sido científico visitante en la Universidad de Stirling (Escocia, Reino Unido) y en la Universidad de Tasmania y en CSIRO (Australia) en el marco de las becas de la Commonwealth y Endeavor, respectivamente El Dr Ng es actualmente un profesor afiliado a la Universiti Sains Malaysia, donde comenzó el Laboratorio de Nutrición de Pescado y dirige un programa de investigación destinado a desarrollar una mejor comprensión de la utilización de nutrientes por parte de los peces y los camarones Ha centrado sus intereses en la evaluación de nuevas fuentes de proteínas y lípidos en los alimentos acuícolas para mejorar la sostenibilidad económica y ambiental de las operaciones de acuicultura El profesor Ng ha publicado extensamente en el área de nutrición acuícola y forma parte del comité editorial de varias revistas internacionales y regionales Es consultor de diversas organizaciones internacionales de acuicultura y empresas relacionadas con los alimentos Douglas R Tocher tiene una licenciatura en ciencias y un doctorado en bioquímica de la Universidad de Edimburgo, Escocia Trabajó durante 16 años para el Consejo de Investigación del Medio Ambiente Natural del Reino Unido (NERC) en el Instituto de Bioquímica Marina, Aberdeen y la Unidad de Bioquímica Acuática de la Universidad de Stirling Sus principales intereses de investigación durante este período fueron el metabolismo de los lípidos y ácidos grasos de los peces, incluido el desarrollo embrionario y larvario temprano, y los estudios de cultivos celulares sobre el metabolismo de los eicosanoides, la síntesis de ácidos grasos poliinsaturados y el desarrollo neuronal Más tarde se unió al Grupo de Nutrición en el Instituto de Acuicultura de la Universidad de Stirling, donde actualmente es profesor de nutrición molecular Sus principales intereses de investigación se centran actualmente en la biología molecular y la base genética de la regulación del metabolismo de los lípidos y ácidos grasos en los peces El profesor Tocher es coautor de más de 260 publicaciones científicas Es miembro de la Federación Europea para la Ciencia y Tecnología de los Lípidos (EuroFed), la American Oil Chemists Society (AOCS) y la European Aquaculture Society (EAS) Él está en el consejo editorial de varias revistas internacionales
Peso del Producto: 1 Libra
Marca: de Giovanni M. Turchini (Editor), Wing-Keong Ng (Editor), Douglas Redford Tocher (Editor) & 0 más
Fabricante: de Giovanni M. Turchini (Editor), Wing-Keong Ng (Editor), Douglas Redford Tocher (Editor) & 0 más
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