Kitchen Pro Series Guide To Produce Identification, Fabricat
en 48x
Stock disponible
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Kitchen pro series guide para producir la identificación de fabricación y utilización
--TITULO--
Kitchen Pro Series Guide to Produce Identification, Fabrication and Utilization
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca del autor Brad Matthews es el director de compras y operaciones de almacenamiento en el Instituto Culinario de América (CIA) Al dirigir a un personal de almacenamiento de más de dos docenas, el Sr Matthews es responsable de todas las compras en el campus de la universidad en Hyde Park, Nueva York, incluidos más de $ 65 millones de productos alimenticios para la universidad cada año El Sr Matthews y su personal deben asegurar el valor de esas compras a través de la recepción, evaluación, almacenamiento y puntualidad de las entregas También supervisa la distribución a las 41 cocinas y panaderías de toda la comida que llega al campus de la CIA
Peso del Producto: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!