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Características principales

Título del libro
Sulfur Metabolism in Phototrophic Organisms (Advances in Photosynthesis and Respiration)
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Springer; Edición: 2008 (28 de abril de 2008)
Marca
de Rüdiger Hell (Editor), Christiane Dahl (Editor

Otras características

Cantidad de páginas
518
ISBN
9781402068621

Descripción

LIBROS
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---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
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--TITULO--
El metabolismo del azufre en los organismos fototróficos avanza en la fotosíntesis y la respiración

--TITULO--
Sulfur Metabolism in Phototrophic Organisms (Advances in Photosynthesis and Respiration)


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión de las reseñas Este libro es el volumen 27 de la serie Avances en la fotosíntesis y la respiración La mayoría de los autores son científicos bien conocidos de la literatura El libro se complementa con muchas tablas y figuras instructivas y por un indice numérico y alfabético detallado del índice… el volumen 27 debería estar en los estantes de los laboratorios de fotosíntesis y en las bibliotecas universitarias o de investigación (Z Šesták, Photosynthetica, Vol 46 (4), 2008) El libro en general proporciona un conocimiento completo e integrador de la biología del azufre en organismos fototróficos El libro es útil para estudiantes e investigadores en química, plantas y microbios Fisiología y biología molecular Está especialmente diseñado para estudiantes de posgrado de nivel avanzado que trabajan en el área de la fotosíntesis y la bioenergética bacteriana El libro es útil para estudiantes que trabajan en agrobiotecnología Recomiendo encarecidamente este libro a bibliotecas de universidades y instituciones de investigación de todo el mundo (Basanti Biswal, Current Science, Vol 96 (4), febrero de 2009) “El nuevo volumen de Avances en la fotosíntesis y la respiración nos familiariza con el metabolismo del azufre en los sistemas fotosintéticos los cuatro editores en jefe, otros 55 autores de los capítulos individuales participaron en la redacción de este libro, científicos de todo el mundo De este modo, gracias al editor de Avances en la fotosíntesis y la respiración, el profesor Govindjee, una revisión actualizada, completa y bien clasificada del conocimiento contemporáneo del metabolismo del azufre en fototrofos, está ahora disponible para el público científico D Sofrova, Biologia Plantarum, Vol 53 (3), septiembre de 2009) “El nuevo volumen de Avances en la fotosíntesis y la respiración nos familiariza con el metabolismo del azufre en los sistemas fotosintéticos los cuatro editores en jefe, otros 55 autores de los capítulos individuales participaron en la redacción de este libro, científicos de todo el mundo De este modo, gracias al editor de Avances en la fotosíntesis y la respiración, el profesor Govindjee, una revisión actualizada, completa y bien clasificada del conocimiento contemporáneo del metabolismo del azufre en fototrofos, está ahora disponible para el público científico D Sofrova, Biologia Plantarum, Vol 53 (3), septiembre de 2009) Desde la cubierta posterior, el azufre es uno de los elementos más versátiles de la vida debido a su reactividad en diferentes estados de oxidación y reducción En los organismos fototróficos, las propiedades redox del azufre en las proteínas y de los metabolitos que contienen azufre son particularmente importantes en la interacción entre los procesos de asimilación reductiva de la fotosíntesis y las especies reactivas de oxígeno que surgen como subproductos de las cadenas de transporte de electrones Los grupos tiol en proteínas y metabolitos son objetivos de las especies reactivas de oxígeno, lo que resulta en un daño potencial y al mismo tiempo da lugar a cascadas de señales redox que desencadenan reacciones de reparación y adaptación al estrés ambiental Además, los compuestos de azufre reducido desempeñan un papel prominente como donantes de electrones para la fijación fotosintética del dióxido de carbono en bacterias fototróficas de azufre anoxigénicas El interés en la investigación de las múltiples funciones de los procesos relacionados con el azufre ha aumentado exponencialmente en los últimos años, especialmente en biología molecular y celular, bioquímica, agrobiotecnología y ecología Este libro proporciona, por primera vez, una cobertura exhaustiva e integrada de las funciones del azufre en organismos fototróficos que incluyen bacterias, plantas y algas; salva las brechas entre la bioquímica y la biología celular del azufre en estos organismos, y de la biología y los entornos dominados por ellos Este libro está diseñado para ser un recurso completo sobre el azufre en organismos fototróficos para estudiantes avanzados de pregrado y postgrado, investigadores y profesores principiantes en el área de la fotosíntesis, el metabolismo de la energía bacteriana, la biotecnología, la nutrición de las plantas, la producción de plantas y la fisiología molecular de las plantas

Peso del Producto: 1 Libra
Marca: de Rüdiger Hell (Editor), Christiane Dahl (Editor), David B. Knaff (Editor), Thomas Leustek (Editor) & 1 más
Fabricante: de Rüdiger Hell (Editor), Christiane Dahl (Editor), David B. Knaff (Editor), Thomas Leustek (Editor) & 1 más

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