Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Preparation Of The Cod And Other Salt Fish For The Market Including A Bacteriological Study Of The C
Autor
Arvill Wayne Bitting
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Nabu Press (16 de abril de 2012)

Otras características

Cantidad de páginas
90
ISBN
9781286011263

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Preparación del bacalao y otros pescados salados para el mercado incluido un estudio bacteriológico de las causas del enrojecimiento

--TITULO--
Preparation Of The Cod And Other Salt Fish For The Market Including A Bacteriological Study Of The Causes Of Reddening



Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!