Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Química electroanalítica una serie de avances volumen 27

--TITULO--
Electroanalytical Chemistry A Series of Advances, Volume 27


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión Este es el volumen 27 de una serie de avances, que comenzaron hace 50 años, concretamente en febrero de 1968 Continuando con la exitosa línea de los volúmenes anteriores, el presente libro se centra en algunas de las áreas más recientes y desafiantes que pueden abrir nuevas perspectivas para la química electroanalítica del tercer milenio Este será un importante libro de referencia para todos los lectores interesados ??en comprender dónde se están moviendo las fronteras de la investigación en esta área Paolo Ugo, Química analítica y bioanalítica, 2018 Acerca del autor Allen J Bard nació en la ciudad de Nueva York el 18 de diciembre de 1933 y creció y asistió a escuelas públicas allí, incluida la Escuela de Ciencias del Bronx (194851) Asistió a la City College del College of New York (CCNY) (BS, 1955) y a la Universidad de Harvard (MA, 1956, PhD, 1958) Se unió a la facultad en la Universidad de Texas en Austin (UT) en 1958 y ha pasado toda su carrera allí Ha sido presidente de química de HackermanWelch Regents en UT desde 1985 Pasó un año sabático en el laboratorio de CNRS de JeanMichel Savéant en París en 1973 y un semestre en 1977 en el Instituto de Tecnología de California, donde era un Sherman Mills Fairchild Académico También fue profesor de Baker en la Universidad de Cornell en la primavera de 1987 y profesor visitante Robert Burns Woodward en la Universidad de Harvard en 1988 Ha trabajado como mentor y colaborador con 75 estudiantes de doctorado, 17 MS estudiantes, 150 asociados postdoctorales y numerosos científicos visitantes Ha publicado más de 900 artículos de investigación revisados ??por pares, 75 capítulos de libros y otras publicaciones, y ha recibido más de 23 patentes Es autor de tres libros, Equilibrio químico (1966), Métodos electroquímicos Fundamentos y aplicaciones (1980, 2ª edición, 2001, con L R Faulkner), y Sistemas químicos integrados un enfoque químico de la nanotecnología (1994) Se desempeñó como Editor en Jefe de la Revista de la American Chemical Society desde 1982 hasta 2001 Cynthia G Zoski es Profesora Asociada en el Departamento de Química y Bioquímica de la Universidad Estatal de Nuevo México Sus intereses de investigación incluyen química electroanalítica, ultramicroelectrodos, microscopía electroquímica de barrido (SECM), electrocatálisis y sensores basados ??en matrices de micro y nanoelectrodos La Dra Zoski es coautora de Métodos electroquímicos Manual de soluciones del instructor (con Johna Leddy, Wiley, 2001) y Métodos electroquímicos Manual de soluciones de los estudiantes (con Johna Leddy, Wiley 2002), editora del Manual de electroquímica (Elsevier, 2007) y autor o coautor de más de 60 artículos y capítulos de libros El Dr Zoski recibió el BS (1976) grado de la Universidad de Lehigh, Pennsylvania, MSc (1979) de la Universidad de Trent, Canadá, y PhD (1985) de la Universidad de la Reina, Canadá

Peso del Producto: 1 Libra
Marca: de Allen J. Bard (Editor), Cynthia G. Zoski (Editor)
Fabricante: de Allen J. Bard (Editor), Cynthia G. Zoski (Editor)

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!