Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Entendiendo los principios y la preparación de los alimentos

--TITULO--
Understanding Food Principles and Preparation


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca de la autora Amy Christine Brown recibió su doctorado del Instituto Politécnico de Virginia y de la Universidad Estatal en 1986 en el campo de la nutrición humana y los alimentos Ha sido profesora universitaria y dietista registrada en la Academia de Nutrición y Dietética desde 1986 La Dra Brown actualmente enseña en la Escuela de Medicina John A Burns de la Universidad de Hawai en el Departamento de Medicina Complementaria y Alternativa Sus intereses de investigación se centran en el área de sustancias vegetales bioactivas beneficiosas para la salud y la terapia de nutrición médica Algunos de los estudios que ha realizado incluyen Dieta y enfermedad de Crohn, Complementos herbales potencialmente dañinos, El consumo de bebidas de kava y el efecto en las pruebas de función hepática y La efectividad del aceite de nuez kukui para el tratamiento de la psoriasis Entre las publicaciones de revistas de investigación seleccionadas se incluyen Posición de la Asociación Dietética Americana alimentos funcionales (Revista de la Asociación Dietética Americana); La dieta de Hawaii Ad libitum dieta alta en carbohidratos y baja en grasa para la reducción de factores de riesgo de enfermedades crónicas (Hawaii Medical Journal); Lupus eritematoso y nutrición una revisión (Journal of Renal Nutrition); Encuesta dietética de los estudiantes de la escuela primaria Hopi (Diario de la Asociación Dietética Americana); Niveles séricos de colesterol en ratas no diabéticas y estreptozotocinadiabéticas (Arteria); Prácticas de alimentación infantil de trabajadores agrícolas migrantes en el norte de Colorado (Diario de la Asociación Dietética Americana); Índice de masa corporal y estado de peso percibido en adultos jóvenes (Journal of Community Health); Ingesta dietética y composición corporal de Mike Pigg Triatleta del año 1988 (Medicina deportiva clínica); y numerosas columnas periodísticas de nutrición

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!