Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Instituto de microbiología y tecnología de alimentos fermentados de tecnólogos alimentarios serie

--TITULO--
Microbiology and Technology of Fermented Foods (Institute of Food Technologists Series)


--DESCRIPCIÓN LARGA--
De la contraportada El texto revisado y ampliado sobre microbiología de la fermentación de alimentos Con esta segunda edición de Microbiología y Tecnología de Alimentos Fermentados, Robert Hutkins trae nuevas perspectivas y contenido actualizado a su texto exhaustivo y atractivo sobre fermentaciones de alimentos El texto cubre todos los principales alimentos fermentados, dedicando capítulos a productos lácteos, carnes y vegetales fermentados, así como panes, cervezas, vinos, vinagres y alimentos de soya Estas ideas se ven mejoradas por explicaciones detalladas de los procesos microbiológicos y bioquímicos que sustentan la fermentación, mientras que una explicación de su fascinante historia proporciona a los lectores un conocimiento de los antecedentes con una rica contextualización Nuevo a esta edición son dos capítulos adicionales Uno discute el papel que desempeña la fermentación en la producción de bebidas espirituosas y otras bebidas destiladas, mientras que otro se centra en el cacao, el café y los productos de cereales fermentados Además, los capítulos clave sobre los microorganismos y el metabolismo se han ampliado y desarrollado, y se complementan con otras revisiones y adiciones relevantes realizadas a lo largo del libro, lo que garantiza que sea lo más actualizado y aplicable posible Este texto esencial incluye Discusiones sobre los principales alimentos fermentados de todo el mundo Información de fondo sobre la ciencia y la historia detrás de la fermentación de los alimentos Información sobre procesos industriales, tecnologías y descubrimientos científicos relevantes Dos nuevos capítulos que tratan sobre los destilados y los productos de cacao, café y cereales Expandido capítulos sobre microorganismos y metabolismo Microbiología y Tecnología de Alimentos Fermentados, Segunda Edición es una herramienta de referencia definitiva que será de gran interés y uso para profesionales de la industria, académicos, científicos de alimentos establecidos o aspirantes, y cualquier otra persona que trabaje con alimentos fermentados Acerca del autor Robert W Hutkins, PhD, es el Profesor Khem Shahani de Microbiología de Alimentos en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad de Nebraska Su investigación se centra en el metabolismo de los carbohidratos prebióticos por el ácido láctico y las bacterias probióticas, y su papel en la salud gastrointestinal Ha publicado numerosos artículos sobre probióticos, prebióticos y alimentos fermentados, y actualmente es miembro de la Junta Directiva de la Asociación Científica Internacional de Probióticos y Prebióticos

Peso del Producto: 1 Libra

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!