Descripción

27P010004

FUENTE DE CALOR: HALÓGENO. ANÁLISIS EFECTIVO DEL CONTENIDO DE HUMEDAD EN QUESO, YOGURT Y OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS. ESPECIFICACIONES: CAPACIDAD: 50 g. (MÍNIMO PESO DE MUESTRA: 0,5 G, MÁXIMO PESO DE MUESTRA: 50,0 G). PESO DE MUESTRA RECOMENDADO: 1 – 10 G. LECTURA: 0,02%/0,005 g. REPETIBILIDAD (DESVIACIÓN ESTÁNDAR): 0,5%. (3 G DE MUESTRA), TEMPERATURA AMBIENTAL DE TRABAJO: 10 A 30 °C. TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO: 50-160 °C. HUMEDAD RELATIVA: 15 A 80 %. CALIBRACIÓN SEMI-AUTOMÁTICA. DISPLAY DIGITAL DE FÁCIL LECTURA PARA HUMEDAD (%), SÓLIDOS (%), PESO (G), TIEMPO Y TEMPERATURA (°C). INTERFASE RS232. OPERA A 110/120 220/240 V, 50/60 Hz.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo

Analizador De Humedad Por Infrarojo P2ma-50 Page & Pedersen

$ 5.360.000
¡Único disponible!

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumas 2.680 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Mosquera, Cundinamarca

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
26 ventas en los últimos 7 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

de 6 meses.

Conocer más sobre garantía

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Mosquera (Cundinamarca)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #498344232

Denunciar