en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
New Aspects of Flavour Model Building in Supersymmetric Grand Unification
Autor
Martin Spinrath
Idioma
English
Editorial del libro
Suedwestdeutscher Verlag fuer Hochschulschriften (17 de diciembre de 2010)

Otras características

Cantidad de páginas
220
ISBN
3838122739,9783838122731

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Nuevos aspectos de la construcción de modelos de sabores en la gran unificación supersimétrica

--TITULO EN INGLES--
New Aspects of Flavour Model Building in Supersymmetric Grand Unification


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca del autor Martin Spinrath estudió matemática y física en el RWTH Aachen, donde recibió su diploma en física en 2007 Posteriormente trabajó en su doctorado en física teórica de alta energía en el MPI de Física y el LMU Munich Lo terminó en 2010 y actualmente trabaja en SISSA en Trieste, Italia

Peso: 1 Libra

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!