New Aspects Of Flavour Model Building In Supersymmetric Gran
en 12x sin interés
Stock disponible
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación
Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | New Aspects of Flavour Model Building in Supersymmetric Grand Unification |
---|---|
Autor | Martin Spinrath |
Idioma | English |
Editorial del libro | Suedwestdeutscher Verlag fuer Hochschulschriften (17 de diciembre de 2010) |
Otras características
Cantidad de páginas | 220 |
---|---|
ISBN | 3838122739,9783838122731 |
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Nuevos aspectos de la construcción de modelos de sabores en la gran unificación supersimétrica
--TITULO EN INGLES--
New Aspects of Flavour Model Building in Supersymmetric Grand Unification
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Acerca del autor Martin Spinrath estudió matemática y física en el RWTH Aachen, donde recibió su diploma en física en 2007 Posteriormente trabajó en su doctorado en física teórica de alta energía en el MPI de Física y el LMU Munich Lo terminó en 2010 y actualmente trabaja en SISSA en Trieste, Italia
Peso: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!