Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Paga con Mercado Pago y protegeremos el 100% de tu dinero.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
El efecto de la fermentación sobre el contenido de proteínas del maíz y el análisis de maíz crudo y fermentado

--TITULO EN INGLES--
The Effect of Fermentation on Protein Content of Corn An Analysis of Raw and Fermented Corn


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Sobre el autor Prapti Nehal Patel posee MSc en Biotecnología Alimentaria y Licenciatura en Ciencia de Alimentos y Control de Calidad (SP University, India) Da conferencias en el Chepkoilel University College (un colegio constituyente de la Universidad de Moi), Departamento de Ciencias de la Familia y del Consumidor Sus intereses de investigación son Desarrollo de productos alimenticios, Ciencia de los alimentos, Nutrición y Dietética

Peso: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!