en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Visa
Mastercard
American Express
Crédito Fácil Codensa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Efecty

Características del producto

Características principales

Título del libro
Peaches and Other Juicy Fruits From Sweet to Savory, 150 Recipes for Peaches, Plums, Nectarines and
Autor
Olwen Woodier
Idioma
English
Editorial del libro
Storey Publishing, LLC (1 de junio de 2004)

Otras características

Cantidad de páginas
192
ISBN
9781580174992, 158017499X

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Duraznos y otras frutas jugosas desde dulces hasta sabrosas 150 recetas para duraznos ciruelas nectarinas y albaricoques

--TITULO EN INGLES--
Peaches and Other Juicy Fruits From Sweet to Savory, 150 Recipes for Peaches, Plums, Nectarines and Apricots


--DESCRIPCIÓN LARGA--
De la contraportada ¿Cómo te gustan tus jugosas frutas Al horno en zapatero y patatas fritas ¿Como un sorbete refrescante o un topping para tu helado Batido en batidos espumosos, heladas Picado en una salsa picante, chutney o salsa Encontrará docenas de recetas que capturan los sabores excepcionales de melocotones, ciruelas, albaricoques y nectarinas en tartas, muffins y tartas tradicionales, así como platos sabrosos y sencillos que destacan estas deliciosas frutas Celebre la cosecha y experimente los gustos del verano durante todo el año con más de 150 recetas para todo, desde tartas de durazno hasta pollo asado con romero y relleno de frutas Los duraznos y otras frutas jugosas incluyen una guía exhaustiva de variedades de frutas, así como información nutricional y consejos prácticos sobre todo, desde la recolección hasta el pelado Acerca del autor Olwen Woodier es el autor de seis libros de cocina, entre ellos The Pesto Cookbook y The Apple Cookbook Ella ha escrito sobre comida durante 35 años, incluidos artículos para el New York Times, Gourmet, Womans Day y Family Circle Ella ofrece clases de cocina en su casa, Glenfiddich Farm, en Leesburg, Virginia

Peso: 1 Libra

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!