Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Las mejores recetas de alimentos integrales sin féculas de sugarfree de sugarfree de mi cocina country de california

--TITULO EN INGLES--
The Ultimate GrainFree Cookbook SugarFree, StarchFree, Whole Food Recipes from My California Country Kitchen


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Revisión Si hay algo mejor que comer comida deliciosa, es comer comida deliciosa que es buena para ti Este libro está lleno de algunas de las recetas más deliciosas que jamás hayas probado y todas están llenas de ingredientes que harán que su cuerpo feliz y saludable Si quiere bajar de peso, verse más joven, controlar los problemas autoinmunes y recuperar su energía, ¡estas recetas son justo lo que necesita! Dr Kellyann Petrucci, autora de bestsellers del New York Times de la dieta del caldo de huesos de Dr Kellyann y The Slim Belly de 10 días Annabelle ha hecho un trabajo maravilloso al armar un hermoso libro de recetas lleno de granos que toda la familia puede disfrutar Su largo tiempo la dedicación a las verdaderas recetas sin gluten sin grano, y su espíritu emprendedor la convierten en una verdadera pionera para la salud ¡Este es definitivamente un libro de cocina que querrá agregar a la biblioteca de su cocina! Dr Peter Osborne, autor de best sellers de No Grain No Pain Si piensa que el grano no tiene azúcar y no tiene azúcar, ¡piénselo nuevamente! Esta excelente colección de recetas creativas facilita la transición a un estilo de vida saludable, bajo en azúcar y bajo en grano, sin perdiendo un ritmo! ?Jonny Bowden, PhD, CNS, y el más vendido autor de Los 150 alimentos más sanos de la Tierra y Living Low Carb Lo que serán especialmente apreciados por aquellos que deben evitar el azúcar y el almidón en sus dietas, el último libro de cocina sin granos es una ilustración bellamente ilustrada Compendio culinario de deliciosos platos creados por Annabelle Lee en su cocina de California Más allá de paleo y sin gluten, estos son platos que satisfacen el apetito, son agradables, rápidos y deliciosos de recetas que combinan ingredientes nutritivos y que queman grasa platos dulces y salados, al mismo tiempo que conservan sabores y texturas tradicionales Las recetas para la cocina son muy variadas y van desde la Salsa BBQ Blender, la Sopa de Zanahoria, las Muffins de Manzana y las Tortillas de Masa Harina, hasta el Gnocchi con Bruselas Squash; Pastel de Chocolate Alemán con Frosting de coco con nueces, galletas sin azúcar y una tarta dulce de chocolate Cabe destacar la lista de dos páginas de Ingredient and Kitchen Resources; una bibliografía de dos páginas y; una biografía del autor de una página (Acerca de este País de California Gal); una tabla de conversión; y un índice de seis páginas En pocas palabras, The Ultimate GrainFree Cookbook seguramente será una adición inmediata y muy popular a las colecciones de libros de cocina personales, familiares, profesionales y de la comunidad Sin azúcar sin almidón! ?Midwest Book Review Desde la contraportada A Un hermoso libro de cocina lleno de recetas sin grano que su familia completa puede disfrutar un verdadero pionero para la salud Dr Peter Osborne, autor de libros más vendidos NO GRAIN NO DOLOR No solo aprenderá a hacer panes, envolturas, alimentos increíbles, y postres, a diferencia de cualquier otro, con ingredientes como nueces, coco, camote, calabacín y otras frutas y verduras, pero el proceso diario de cocción también se verá simplificado Use su licuadora mientras criaba a sus cuatro hijos, Annabelle Lee pasó un montón de tiempo en la cocina de la pequeña granja que ella y su familia construyeron en cinco acres del campo del sur de California Después de pasar más de quince años como modelo de moda, el tiempo comenzó a recompensarla con unos pocos Wrikles, libras adicionales, y un diagnóstico de artritis autoinmune y lupus Una vez que se comprometió a aprender sobre la salud, las enfermedades y el envejecimiento, descubrió que el simple hecho de comer alimentos reales podía cambiar su vida Ella comparte sus descubrimientos en estas páginas y con su línea del sitio web de anuncios de Real Food Baking Mixes CaliforniaCountryGalcom Ver Comentarios editoriales

Peso: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!