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--TITULO--
La revolución del paisaje alimentario encuentra una mejor manera de hacer espacio para la comida y la belleza en su jardín

--TITULO EN INGLES--
The Foodscape Revolution Finding a Better Way to Make Space for Food and Beauty in Your Garden


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Repaso Es un libro divertido para leer, cargado con consejos prácticos y le da al aspirante a foodscaper un marco para el éxito Recomendaría esto a cualquiera que quiera comenzar la aventura de cultivar su propia comida Creo que The Foodscape Revolution de Brie Arthur será muy inspirador para las personas que desean un patio que los sostenga, tanto física como espiritualmente, ¡mientras mantienen felices a sus vecinos y o asociaciones de propietarios de viviendas! (Susan Mulvhill Susan está en el jardín) Hace aproximadamente una década, Brie Arthur ganó un premio de la yarda del año por el paisaje de su hogar Eso no es inusual, ya que ella es una horticultora profesional Lo que sorprendió fue el diseño Al parecer, su asociación de propietarios de Carolina del Norte no había notado varias verduras y hierbas plantadas a la vista, junto con arbustos y árboles ornamentales ¡Aislar los huertos vegetarianos en el patio trasero es lo que sucedió ayer!, Dijo Arthur durante el Simposio de Invierno del mes pasado en el Jardín Botánico Lewis Ginter Al hacer coincidir las necesidades de una planta con los espacios disponibles, los jardineros pueden maximizar el potencial de sus tierras, así como sus cosechas Foodscaping es la integración creativa de comestibles entre plantas ornamentales en un paisaje tradicional Maridar verduras, frutas y hierbas con arbustos, pastos y árboles no es nada nuevo El concepto de paisajes con propósito ha existido desde la década de 1970 Rosalind Creasy, pionera en el campo, escribió más de 20 libros sobre paisajismo comestible Sin embargo, cuatro décadas después, los propietarios de viviendas continúan aferrándose a paisajes tradicionales con extensiones de mulch subutilizadas, una práctica que Arthur está decidido a cambiar Foodscaping es un diseño y una estrategia de crecimiento que aprovecha al máximo los pies cuadrados en todos los paisajes, dijo Arthur Inicialmente, no era un idealista (sobre la tendencia) Simplemente lo hice porque era muy, muy pobre Ahora Arthur lidera el movimiento gastronómico con pasión Da conferencias a nivel internacional y se desempeña como corresponsal del programa de televisión de PBS Growing a Greener World Arthur también escribió su primer libro, The Foodscape Revolution, que se convirtió en un éxito de ventas de Amazon Mezclo belleza con ecología y nutrición, dijo Arthur “Hay millones de acres suburbanos cultivados en América Es nuestra oportunidad de cultivar algo de significado Los beneficios abundan Nunca se puede cultivar todo lo que se puede comer, así que al menos crezca cinco cosas que nunca tendrá que comprar de nuevo , sugirió Arthur Ella anima a los jardineros a ser abiertos y aventureros Por ejemplo, durante la temporada de crecimiento, los visitantes descubrirán que el arroz y el trigo crecen en su jardín delantero La práctica le valió un apodo del que está orgullosa Grain Lady Cultivar sus propios vegetales reduce las millas de comida, que es la distancia que un producto recorre desde el origen hasta el consumidor Una tienda de comestibles tiene un promedio de 1,500 millas de comida por producto, dijo Arthur En efecto, el local foodfaping apoya la sostenibilidad global Las plantas diversas apoyan también la entomología diversa, dijo Arthur Ella hizo referencia a la tendencia de los jardineros a sobreplantar una verdura en un área predeterminada La falta de diversidad invita a enfermedades y plagas destructivas, así como a menores rendimientos Por el contrario, la diversidad apoya la polinización y el control natural de plagas Los atractivos jardines de Arthur también demuestran que la restauración de alimentos no intercambia belleza por recompensas Tengo una política de tolerancia cero para las plantas feas, dijo Afortunadamente, los paisajes utilitarios pueden mantener su atractivo porque los comestibles presentan hojas llamativas, frutas coloridas, alturas variadas y o texturas intrigantes Los comestibles seleccionados también soportan intereses de cuatro estaciones Si no está satisfecho con las cosechas o prefiere volver al paisaje tradicional, no se pierde nada La mayoría de los comestibles son anuales, por lo que puede elegir plantarlos, o no, año tras año De cualquier manera, la parcela del jardín nunca aparece vacía, ya que los huesos del jardín (plantas perennes, arbustos y árboles) nunca se perturban Foodscaping no se limita a las áreas residenciales La práctica hace uso práctico de espacios infrautilizados en áreas comunes, como alrededor de edificios públicos, iglesias, escuelas e incluso estacionamientos Hay infinitas posibilidades y formas en que podemos producir alimentos a escala local, dijo Arthur Solo necesitas pensar fuera de la caja (Lynne Jackson Kirk Richmond TimesDispatch) En esencia, Foodscape Revolution es ecléctica y encantadora Los jardines de Arthur son accesibles y atractivos, y este libro es un recurso útil para aquellos que buscan formas simples de comenzar a cultivar plantas para la alimentación (El blog de Esther Jackson, NYBG) The Foodscape Revolution (St Lynns Press) es el llamado de Arthur a Hoes, por así decirlo Ella alienta a los jardineros a cultivar comestibles junto con sus flores y otras plantas ornamentales Algunos propietarios pueden tener resistencia de las leyes arcaicas de zonificación o de vecinos inflexibles si de repente deciden cultivar medio acre de maíz en sus patios delanteros Arthur no aboga por desenterrar una propiedad entera Pero hay mucho espacio sin usar en la mayoría de los astilleros suburbanos que se pueden usar para cultivar zanahorias, coles y tomates (Jill Sell Cleveland Plain Dealer) Revisión “Gracias a Brie Arthur, nuestro jardín escolar en la Escuela Primaria Dorothy L Bullock se ha convertido en un paraíso gastronómico para los niños y residentes de Glassboro, Nueva Jersey A través de la dedicación de Brie para ayudar a nuestros niños a enamorarse de la jardinería, nuestros innovadores programas han sido reconocidos por el Departamento de Agricultura de NJ y ganaron el primer premio de la Granja a la Escuela de Jersey Fresh Bullock Childrens Garden se ha convertido en un modelo para otras escuelas ” ~ Sonya Harris, educadora especial y coordinadora principal de The Bullock Childrens Garden Glassboro Public Schools Garden Initiative“ The Foodscape Revolution tiene como objetivo capacitar a las personas que viven en vecindarios con restricciones HOA obsoletas que dicen No hay comida en el patio delantero La estrategia de diseño de Brie Arthur es una manera de seguir las reglas y aprovechar al máximo el paisaje que existe ~ Rosalind Creasy, autora de Edible Landscaping and Recipes from the Garden Lea solo algunas páginas de este nuevo libro emocionante y usted también tendrá energía para probar cosas nuevas en el jardín, como, ¿por qué no usar la lechuga como un borde o los granos como un componente de thriller Tiene mucho sentido acabar con la vieja idea de mantener su jardín comestible en el patio trasero ” ~ Diane Blazek, Directora Ejecutiva, National Garden Bureau“ Brie Arthur es mi experta a la que acudir para todo lo relacionado con los alimentos Su experiencia, talento y pasión por el diseño de paisajes comestibles es insuperable Estoy constantemente asombrado por la capacidad y la visión de Brie para hacer que cualquier espacio de la mesa sea atractivo y productivo ~ Joe Lampl, productor y presentador de la serie de PBS Growing a Greener World® La sabiduría y creatividad de Brie Arthur en el ámbito de la alimentación brillan a través de este indispensable libro Integrar comestibles con plantas ornamentales maximiza el propósito de cultivar la Tierra de tal manera que ayude a nuestra especie a perdurar en el futuro indefinido ”~ Will Hooker, Profesor Emérito, Departamento Estatal de Horticultura de Carolina del Norte y Maestro y Diseñador de Permacultura Certificado de PINA“ Ya no Los alimentos deben ser relegados a una parte separada del jardín y las plantas ornamentales y las flores a una fundación de siembra En The Foodscape Revolution, Brie nos invita a unirnos a su causa unir a todos los tipos de plantas como una gran familia feliz, y el propietario de la vivienda es el destinatario de toda su gloriosa recompensa ~ Maria Zampini, horticultora, Presidenta, UpShoot LLC In The ¡Foodscape Revolution, descubrirá una gran cantidad de ideas para transformar su jardín en un paraíso comestible! Usted se sentirá inspirado al ver el impacto que puede tener el Food Scaping en su vida, su comunidad y su entorno ” ~ Jared Barnes, PhD, Profesor de la Universidad Estatal Stephen F Austin Este libro abre una nueva era de jardinería una donde la belleza y la comida crecen lado a lado y la creatividad no solo se aprecia, sino que se fomenta ¡Foodscape Revolution nos muestra cómo hacer que nuestro paisaje cante! ~ Jessica Walliser, horticultora, presentadora de radio y autora de Attracting Beneficial Bugs en su jardín y Good Bug Bad Bug Pocos movimientos de jardín han combinado el creciente deseo de las personas de tomar el control de sus fuentes de alimentos mientras crean espacios de jardín hermosos y funcionales, incluso cuando nuestros paisajes se están reduciendo Brie está a la vanguardia en el camino La revolución del paisaje alimentario con abundantes bordes de vegetales y plantas perennes en floración, granos y arbustos llamativos, y hace que todo parezca tan fácil ~ Mark Weathington, Director, JC Raulston Arboretum en NC State Universit y El término revolución se usa demasiado casualmente hoy en día Muy pocas veces vemos que una tendencia se convierte en un movimiento, y luego se convierte en parte de nuestro vocabulario Brie Arthur no solo ha sido la líder de la revolución del paisaje alimentario, también es su rostro y su voz Este es un libro que necesitaba ser escrito ”~ Allan M Armitage, Profesor Emérito de Horticultura, Universidad de Georgia Ver Editorial Comentarios

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