Castana De Agua Una Buena Fuente De Almidon Almidon De Casta
Stock disponible
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Water Chestnut A good Source of Starch Water Chestnut starch and its application in yogurt as a stab |
---|---|
Autor | Ahmed Haseeb Malik |
Idioma | English |
Editorial del libro | LAP LAMBERT Academic Publishing (14 de marzo de 2012) |
Otras características
Cantidad de páginas | 92 |
---|---|
Género del libro | Ciencias sociales y humanísticas |
ISBN | 9783848422890,3848422891 |
Descripción
LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------
--TITULO--
Castaña de agua una buena fuente de almidón almidón de castaña de agua y su aplicación en el yogur como estabilizador
--TITULO EN INGLES--
Water Chestnut A good Source of Starch Water Chestnut starch and its application in yogurt as a stabilizer
--DESCRIPCIÓN LARGA--
Sobre el autor Ahmed Haseeb Malik MSc (Hons) Tecnología de los alimentos, Instituto Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, Pakistán Dra Aysha Sameen Profesora asistente, NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, PakistánMuhammad SohaibPhD Académico, NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, Pakistán
Peso: 1 Libra
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!