Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por EBAY USA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Water Chestnut A good Source of Starch Water Chestnut starch and its application in yogurt as a stab
Autor
Ahmed Haseeb Malik
Idioma
English
Editorial del libro
LAP LAMBERT Academic Publishing (14 de marzo de 2012)

Otras características

Cantidad de páginas
92
Género del libro
Ciencias sociales y humanísticas
ISBN
9783848422890,3848422891

Descripción

LIBROS
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------
--------------------------- DE 4 A 8 DÍAS ---------------------------
---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES -----------
-----------------------------------------------------------------------------


--TITULO--
Castaña de agua una buena fuente de almidón almidón de castaña de agua y su aplicación en el yogur como estabilizador

--TITULO EN INGLES--
Water Chestnut A good Source of Starch Water Chestnut starch and its application in yogurt as a stabilizer


--DESCRIPCIÓN LARGA--
Sobre el autor Ahmed Haseeb Malik MSc (Hons) Tecnología de los alimentos, Instituto Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, Pakistán Dra Aysha Sameen Profesora asistente, NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, PakistánMuhammad SohaibPhD Académico, NIFSAT, Universidad de Agricultura, Faisalabad, Pakistán

Peso: 1 Libra

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!