Como Iniciar Y Administrar Un Restaurante - Norma
en 48x
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Como Iniciar Y Administrar Un Restaurante |
---|---|
Autor | Brian Cooper - Brian Floody - Gina McNeill |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Norma |
Edición del libro | 2002 |
Otras características
Peso | 0.4 kg |
---|---|
ISBN | 958808914X |
Descripción
Como Iniciar Y Administrar Un Restaurante
DESCRIPCIÓN:
Evaluación de su sueño - Antes de comenzar - La estructura de su negocio - El plan del negocio : el estudio de factibilidad - El plan del negocio: el plan financiero - Aspectos prácticos de la puesta en marcha - Diseño y remodelación - Equipo y mobiliario - Sus empleados - Su menú - El arte del servicio - Marketing - Control de costos - Bares y tabernas.
Ficha Técnica
Autor: Brian Cooper - Brian Floody - Gina McNeill
Editorial: Norma
Fecha de edición: 2002
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9580466114
Dimensiones: 14cm x 23cm
Numero de páginas: 249
Contenido: 1 Tomo
Peso: 0.4 kg
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!