en 48x

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Como Iniciar Y Administrar Un Restaurante
Autor
Brian Cooper - Brian Floody - Gina McNeill
Idioma
Español
Editorial del libro
Norma
Edición del libro
2002

Otras características

Peso
0.4 kg
ISBN
958808914X

Descripción

Como Iniciar Y Administrar Un Restaurante

DESCRIPCIÓN:

Evaluación de su sueño - Antes de comenzar - La estructura de su negocio - El plan del negocio : el estudio de factibilidad - El plan del negocio: el plan financiero - Aspectos prácticos de la puesta en marcha - Diseño y remodelación - Equipo y mobiliario - Sus empleados - Su menú - El arte del servicio - Marketing - Control de costos - Bares y tabernas.

Ficha Técnica

Autor: Brian Cooper - Brian Floody - Gina McNeill
Editorial: Norma
Fecha de edición: 2002
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9580466114
Dimensiones: 14cm x 23cm
Numero de páginas: 249
Contenido: 1 Tomo
Peso: 0.4 kg

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!