Descripción

Este pequeño curso con su material está dirigido a aquellas personas que deseen adquirir conocimientos de la elaboración de quesos artesanales de forma sencilla. Se tratan la mayor parte de los tipos de quesos posibles ya que basándose en ellos se pueden elaborar infinidad de variantes. No son una simple receta ya que en cada capítulo se explica el fundamento de la elaboración para comprender por qué suceden los procesos químicos que dan origen al producto final.

Lea primero la teoría y luego asimile el proceso de elaboración para comprender el resultado.

Es importante realizarlo siguiendo el orden establecido ya que los procesos se van explicando de forma escalonada desde el más sencillo hasta el más complicado y por lo tanto se facilita mucho la comprensión de cada etapa.

1. Generalidades sobre la elaboración de queso casero artesano
2. Uso de la prensa
3. Quesos de fermentación ácido láctica (quesos de untar)
4. Quesos de fermentación enzimática (quesos frescos)
5. Quesos de fermentación mixta:
a. Quesos de pasta blanda
b. Quesos de pasta prensada o maduros
6. Recetas de:
a. Quark
b. Cottage
c. Cheddar
d. Manchego
e. Gouda
f. Parmesano
g. Feta
h. Ricota

7. Quesos madurados con mohos:
a. Queso con moho blanco
b. Queso con moho azul

8. Cómo hacer yogur
9. Elaboración de mantequilla
10. Aprovechamiento de subproductos de quesería
11. Queso sin lactosa

ESTA VENTA SE REALIZA UNICAMENTE POR MEDIO DE MERCADOPAGO (TARJETA DE CREDITO)

UNA VEZ REALIZADO EL PAGO SE ENVIA EL ARCHIVO AL CORREO DEL COMPRADOR

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

Hay stock disponible

O pregúntale al vendedor

Hay stock disponible

¡Puedes comprarlo ya!

Últimas preguntas

  • Incluye la referencia de equipos basicos para la produccion artesanal? Gracias!!!

    Denunciar
  • Buena noche, deseo realizar queso para comercio, la información del libro es solo para artesanal y consumo por así decirlo personal o esta la información para algo más industrial?

    Denunciar
  • Buen dia...las formulas son industriales..

    Denunciar
  • buen día, el precio son 20.000$?

    Denunciar
Nuevo

Curso Elaboracion De Queso Casero (pdf)

$ 20.000

Stock disponible

Sumas 10 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Cartagena De Indias, Bolivar

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedor

Envío gratis a nivel nacional

Ubicado en Cartagena De Indias (Bolivar)

Conocer más sobre formas de envío

Publicidad

Publicación #483939065

Denunciar