Manual Del Ingeniero De Alimentos - Grupo Latino
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual Del Ingeniero De Alimentos |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Latino |
Edición del libro | 2006 |
Otras características
Peso | 0.8 kg |
---|---|
Género del libro | Ciencias sociales y humanísticas |
Subgéneros del libro | Filosofía |
ISBN | 9589608671 |
Descripción
Manual Del Ingeniero De Alimentos
DESCRIPCIÓN:
La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial, por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.
FICHA TÉCNICA:
Autor: Varios Autores
Editorial: Grupo Latino
Fecha de edición: 2006
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9589608671
Tamaño: 32 x 22 cm
Numero de páginas: 192
Contenido: 1 Tomo + USB
Peso: 0.8 kg
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!