Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERIAPENSAR

+100

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos con demora

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 48 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual Del Ingeniero De Alimentos
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Latino
Edición del libro
2006

Otras características

Peso
0.8 kg
Género del libro
Ciencias sociales y humanísticas
Subgéneros del libro
Filosofía
ISBN
9589608671

Descripción

Manual Del Ingeniero De Alimentos

DESCRIPCIÓN:

La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial, por esta razón los Estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.

FICHA TÉCNICA:

Autor: Varios Autores
Editorial: Grupo Latino
Fecha de edición: 2006
Formato: Libro Tapa Blanda
ISBN: 9589608671
Tamaño: 32 x 22 cm
Numero de páginas: 192
Contenido: 1 Tomo + USB
Peso: 0.8 kg

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!