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Descripción

MIEL DE MANUKA HONEY UMF 10+, 250 g (8.8oz)

***** DISPONIBLE! / ENTREGA INMEDIATA! *****

Este producto es importado y hecho en NUEVA ZELANDA.

Marca: THREE PEAKS
UMF: 10+ Certificado (equivalente a Methylgloxal MGO 263+)
Origen: Nueva Zelanda
Presentación: 250 ml (8.8 oz)

La miel cruda genuina de THREE PEAKS se cosecha y produce en las remotas y prístinas colinas, bosques y áreas costeras de Nueva Zelanda.
Esta miel de Manuka ha sido probada y calificada independientemente para ser al menos UMF 10+ (equivalente a MGO 263+).

USOS MÉDICOS
De forma Oral:
• Antibiótico natural y antibacteriano.
• Reduce las infecciones en el cuerpo.
• Dolor de garganta, resfriados y gripe.
• Mejoramiento de la piel y equilibro del PH.
• Reducción de inflamación en órganos internos.
• Mejoramiento de la salud bucal.
• Mejora la digestión.
• Regula el colesterol en el cuerpo.
• Mejora la salud gastrointestinal, el ácido, el reflujo y el SIBO.
• Suplementos alimenticios debido a la alta cantidad de vitaminas y minerales
• Aumento de la Energía.
• Mejora la salud en general.
• Tratamiento de enfermedades.

De forma Tópica:
• Tratamiento de quemaduras y heridas.
• Tratamiento de enfermedades en la piel (acné, herpes, sarpullidos, etc.)
• Infecciones en ojos y oídos.

La miel de manuka THREE PEAKS UMF 10+ tiene un color marrón dorado característico, notas distintivas e inconfundibles de sabor a manuka de caramelo y malta, y un acabado rico y crujiente.
Las flores del árbol Manuka de Nueva Zelanda (Leptospermum Scoparium) producen miel que es naturalmente alta en compuestos naturales potentes, incluido el metilglioxal (MG o MGO).
UMF es el estándar de referencia de la industria de la miel para medir los niveles de actividad de la miel de manuka. Es el único sistema de calificación reconocido como el indicador verdadero y preciso de la pureza de la miel de manuka de Nueva Zelanda. Cuanto mayor sea la calificación UMF, más pura será la miel de manuka y mayor será la concentración de metilglioxal y otros compuestos naturales específicos de la miel de manuka.

Cada producto y lote de miel de manuka es probado, verificado y traceado para autenticar el UMF mínimo especificado en su etiqueta.
EGMONT HONEY publica estos certificados de resultados de prueba independientes en línea para que todos los puedan ver, lo que significa que puede estar seguro de que está comprando miel de manuka UMF 100% de Nueva Zelanda.

Tome una decisión informada y tenga cuidado con la miel de manuka que reclama beneficios para la salud sin tener una calificación de UMF. UMF es la asociación de productores de miel de Nueva Zelanda que gobierna el sistema de clasificación UMF de miel de manuka específicamente para proteger a los consumidores contra las etiquetas de miel que hacen afirmaciones no demostradas como "activas" o "bioactivas”.

La calificación de UMF es una medida de los atributos y valores que componen la Miel de Manuka, y aseguran PUREZA y CALIDAD. UMF significa "Unique Manuka Factor" y es administrado por la UMF Honey Association of New Zealand. La calificación de UMF solo puede ser utilizada por usuarios con LICENCIA que cumplan con un estricto conjunto de criterios que incluye el monitoreo y la auditoría de la calidad de cada miel.

NOTA LEGAL
Las declaraciones con respecto a los suplementos dietéticos no han sido evaluadas por la FDA y no tienen el propósito de diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad o condición de salud.

ALMACENAMIENTO
Mantener alejado de luz solar directa, en lugar fresco.

El producto es nuevo, sellado en su empaque e importado de NUEVA ZELANDA.

¿Tiene alguna duda o inquietud? Realice sus preguntas y le responderemos a la mayor brevedad posible.


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CLASIFICACIÓN UMF

En la Actualidad hay una gran variedad de mieles de Manuka. Al momento de comprar Miel de Manuka vamos a notar que existen diferentes tipos de envases con determinados números. Éstos representan la actividad de la miel en cuanto a acciones médicas, sobre todo antimicrobianas. Su alta actividad ácida y su virtud de deshidrata al germen se da gracias a su actividad anti-microbiana.

Este factor es denominado Unique Manuka Factor o Factor único de Manuka (factor UMF) y está representado con las siglas UMF®.

Se considera miel “activa” solo a aquella con el factor UMF de 10 o mayor.

ACTIVIDAD DE LA MIEL DE MANUKA
Factor UMF 0+ no se detecta.
Factor UMF 5+ bajo nivel, no sugerido para tratamientos terapéuticos.
Factor UMF 10+ nivel de mantenimiento, indicado para mejorar la vitalidad e inmunidad.
Factor UMF 15+ nivel útil, alto factor antibacteriano.
Factor UMF 20+ nivel alto o de alta actividad, para tratamientos puntuales.

EN DEFINITIVA ¿QUÉ HACE ESPECIAL AL UMF?

Mata las bacterias malas.

En cientos de estudios la propiedad UMF ha demostrado ser eficaz contra una amplia gama de bacterias, incluyendo la helicobacter pylori muy resistente (esta bacteria causa la mayoría de las úlceras de estómago), las bacterias de la herida que infectan Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Streptococcus pyogenes (provoca dolores de garganta).

Proporciona Alivio.

Naturalmente estudios han revelado que la miel de manuka con altos niveles de UMF puede ser muy eficaz para ayudar a aliviar los síntomas de la úlcera de estómago y gastritis, y cuando se aplica en la parte externa, ayuda naturalmente en la cura de úlceras en la piel, lastimaduras, quemaduras, granos, pieles agrietada, MRSA. Los estudios también están mostrando que la propiedad UMF ayuda a hacer a la miel de Manuka un elemento excelente al momento de aliviar dolores de garganta y otras enfermedades bucales.

Es muy estable.

La propiedad UMF es altamente estable, en comparación a la propiedad anti-bacteriana de peróxido de hidrógeno que se encuentra en la mayoría de las mieles comunes y que se destruye fácilmente a causa del calor, luz, como también con puntuales enzimas del cuerpo. Por lo tanto, las mieles con UMF son particularmente estables y resistentes a la destrucción por estos factores.

¿POR QUÉ EL UMF (FACTOR UMF) SOLO ESTÁ PRESENTE EN ALGUNOS TIPOS DE MIEL DE MANUKA?

Las abejas recolectan la miel a partir del néctar de las flores del arbusto manuka (Leptospermum scoparium), que es una planta nativa de Nueva Zelanda, y el árbol del té (Leptospermum polygalifolium), que es nativa de Australia. La Manuka y el árbol del té crecen en forma silvestre en la tierra virgen y se encuentra comúnmente en todo el territorio. La miel de Manuka con la propiedad especial UMF se recopila de los Leptospermum flores – UMF no está en el néctar de todas. Algunas áreas del árbol de Manuka no produce miel con la propiedad UMF todos los años, y las concentraciones de UMF pueden variar de un lote a otro y de un año a otro. Por esta razón, cada lote de miel de Manuka se prueba para ver si contiene la propiedad UMF especial antes de su envasado y etiquetado. Sólo la miel que contiene la propiedad UMF está permitido llevar la marca UMF en su etiqueta – es su garantía de actividad anti-bacteriana superior. El motivo por el cual sólo un poco de miel de Manuka tiene la única propiedad antibacteriana UMF no se ha descubierto todavía.