official-store-logo

en 48x

Publicación pausada
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+5mil Ventas

Características del producto

Características principales

Título del libro
Colesterol, Triglicéridos y su control
Serie
8441427013
Autor
ANA MARIA LAJUSTICIA BERGASA
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Ediciones Urano
Edición del libro
2011
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2011
Marca
Ediciones Urano
Modelo
Libro

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
15 cm
Ancho
21 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Interes General
Subgéneros del libro
Salud y bienestar
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
5 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788441427013

Descripción

NOMBRE COMPLETO
Colesterol Triglicéridos y su control
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Distribuidor: Ediciones Urano
- Editorial: Editorial EDAF
- ISBN: 9788441427013
- Autor: Ana maría Lajusticia Bergasa
- Año de edición: 2011
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 160
- Peso: 300 gr
- Tamaño: 15 x 21 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. ¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"? ¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclara muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base científica en la que asentarse.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!