Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 48x
Stock disponible
+500 ventas
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
SOMOS PRODUCTORES CHOCOLATE ARTESANAL AL 70 Y 100% CONCENTRACIÓN DE CACAO ORGÁNICO X LIBRA. (VARIEDAD CRIOLLA) SIN AZÚCARES REFINADOS, SIN GLUTEN Y SOJA.
PRESENTACIÓN LIBRA 100% CACAO-->2 TABLETAS X 8 PASTILLAS CADA TABLETA.
70% CACAO LIBRA endulzado con panela orgánica-->PRESENTACIÓN BOLA 20 BOLAS PESO APROXIMADO 25GR.
TENEMOS EXFOLIANTES DE CACAO
MIEL ORGÁNICA
LICOR DE CACAO
MANTECA DE CACAO
USOS: PREPARACIÓN DE BEBIDAS CALIENTES O FRÍAS, REPOSTERÍA, CHOCOLATERAPIA ETC.
PRODUCTO DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE ALTA CALIDAD Y PUREZA sin aditivos QUÍMICOS ni conservantes, totalmente orgánico DESDE SU PRODUCCIÓN EN CAMPO, NO SE TRABAJA CON AGROQUÍMICOS NO AGROTOXICOS DERIVADOS DE LA INDUSTRIA PETROLERA.
PROCESOS DE PRODUCCIÓN LIMPIOS Y AMIGABLES CON EL MEDIO AMBIENTE (BIOFERTILIZANTES Y ABONOS DE MATERIA ORGÁNICA).
SOMOS UNA FAMILIA CACAOTERA DE LAS VEREDAS DE LEBRIJA SANTANDER DE 80 AÑOS DE TRADICIÓN EN LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS DEL CACAO.
NOS ESPECIALIZAMOS EN UN ADECUADO PROCESO DE RECOLECCIÓN, FERMENTACIÓN, SECADO Y TOSTIÓN Y MOLIENDA TRADICIONAL CAMPESINA DE LOS MEJORES FRUTOS DE CACAO (VARIEDAD CRIOLLA) EN SU PUNTO DE MADUREZ PARA OFRECER UN PRODUCTO CON AROMA Y FRAGANCIAS EXCLUSIVAS PARA SU PALADAR.
Contiene GRAN CANTIDAD DE ANTIOXIDANTES ESPECIALMENTE FLAVONOIDES, VITAMINA E, COMBATE Radicales Libres, PREVIENE degradación DE LAS PLACAS ATEROMATOSAS de las arterias CORONARIAS POR LO CUAL ES catalogado COMO UN SUPERALIMENTO POR LAS ASOCIACIONES DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LA PROMOCIÓN Y PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES.
UNA REVISIÓN DE 10 ESTUDIOS DETERMINÓ QUE EL CONSUMO DE PRODUCTOS RICOS EN CACAO O CHOCOLATE NEGRO(MÍNIMO 70% CACAO) REDUCE LA PRESIÓN ARTERIAL SISTÓLICA EN UN PROMEDIO DE 4.5 MmHg Y LA PRESIÓN DIASTÓLICA EN 2.5 MmHg.
EL COLESTEROL LDL OXIDADO ES DAÑINO PROMUEVE LA INFLAMACIÓN DE LOS VASOS SANGUÍNEOS, EL CACAO PUEDE REDUCIR EL RIESGO YA QUE AL ELEVAR EL NIVEL DE ANTIOXIDANTES EN LA SANGRE ELEVA LOS NIVELES DE COLESTEROL HDL QUE ES EL ENCARGADO DE LA LIMPIEZA DE LAS ARTERIAS CORONARIAS ES ÉL LIMPIADOR DE IMPUREZAS.
Garantía del vendedor: 12 meses
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
El chocolate es de excelente calidad, destacando por su sabor natural y muy bueno. Además, es ciento por ciento natural, lo que confirma su buena recepción entre quienes buscan opciones saludables y auténticas.
Calificación 5 de 5
Es un chocolate de excelente calidad.
Calificación 5 de 5
El producto es excelente, su sabor es muy bueno y natural, seria rico que se realizara una versión con panela. 100% recomendado.