La Cocina Modernaoperaciones Preliminarescartas Y Menús
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Descripción
NOMBRE COMPLETO
La cocina modernaOperaciones PreliminaresCartas y Menús
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: IC EDITORIAL MEXICO S.A
- ISBN: 9788483640951
- Autor: Jesús Camarero Tabera
- Año de edición: 2008
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 210
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 15.5 x 23 cm
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Conocer la historia y evolución de la cocina,aprender los pasos o procesos que siguen los alimentos en la cocina y las operaciones preeliminares adecuadas para la preparación de los alimentos y las normas necesarias para confeccionar,diseñar y redactar los diferentes menús y cartas.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Libreria de la U
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!