official-store-logo

48 cuotas de

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información de la tienda

Libreria de la U
Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Descripción

NOMBRE COMPLETO
La cocina modernaOperaciones PreliminaresCartas y Menús
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: IC EDITORIAL MEXICO S.A
- ISBN: 9788483640951
- Autor: Jesús Camarero Tabera
- Año de edición: 2008
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 210
- Peso: 280 gr
- Tamaño: 15.5 x 23 cm

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Conocer la historia y evolución de la cocina,aprender los pasos o procesos que siguen los alimentos en la cocina y las operaciones preeliminares adecuadas para la preparación de los alimentos y las normas necesarias para confeccionar,diseñar y redactar los diferentes menús y cartas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!