Tamales Y Atoles Mexicanos
Stock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 48 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tamales y atoles mexicanos |
---|---|
Subtítulo del libro | Tamales y atoles mexicanos |
Serie | 6072105027 |
Autor | Maragarita Carrillo Arronte |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Difusora Larousse de Colombia Ltda. |
Edición del libro | 2012 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Marca | Difusora Larousse de Colombia Ltda. |
Modelo | Libro |
Otras características
Cantidad de páginas | 178 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 750 g |
Material de la tapa del libro | Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Interes General |
Subgéneros del libro | Gastronomía y Licores |
Tipo de narración | No aplica |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | No Aplica |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786072105027 |
Descripción
NOMBRE COMPLETO
Tamales y atoles mexicanos
_____________________________________________________
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Estado: Nuevo
- Editorial: Difusora Larousse de Colombia Ltda.
- ISBN: 9786072105027
- Autor: Maragarita Carrillo Arronte
- Año de edición: 2012
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 178
- Peso: 750 gr
- Tamaño: 20.5 x 24.5 cm.
_____________________________________________________
DESCRIPCIÓN:
Larousse ha asumido el compromiso de difundir las tradiciones y aquellas manifestaciones culturales que hacen de México un país único. Las expresiones culinarias son parte fundamental de la riqueza nacional, y entre las más importantes se encuentran los tamales. Desde Baja California hasta Quintana Roo, esta preparación es elaborada por diestras manos que la han diversificado de acuerdo con la región geográfica en la que se consumen, utilizando plantas, animales y productos distintivos, y en ocasiones exclusivos, de los variados ecosistemas del país.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!