Características

  • Título del Libro Salsas mexicanas
  • Autor Ricardo Muñoz Zurita
  • Idioma Español
  • Editorial Difusora Larousse de Colombia Ltda.
  • Formato Papel
  • ISBN 9789702222125

Descripción

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Formato: Libro
- Páginas: 96
- Tamaño: 20 x 20

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Para entender la cocina mexicana, necesariamente tenemos que empezar por comprender las salsas picantes o las salsas de mesa, que son las que le ponen sabor a todo tipo de caldos, antojitos, arroces y, por supuesto, a los tacos. De hecho, muchos platillos no tienen personalidad sin sus salsas correspondientes y en algunos casos son inseparables, como los tacos al pastor con salsa de chile de árbol, los sopes con salsa verde, la barbacoa con salsa borracha, los mixiotes de Tlaxcala con salsa verde, los huevos rancheros con salsa ranchera, entre otros; estos platillos, sin salsa, simplemente no serían lo mismo. Pero... ¿qué es una salsa picante o de mesa Es un alimento preparado generalmente con chile de muchos tipos, tomate verde o jitomate, que generalmente contiene ajo y cebolla, todos martajados o molidos. Este mismo fenómeno sucede con las salsas rojas elaboradas con chiles frescos o secos. Un dato sorprendente es que los chiles secos combinan extraordinariamente bien con los jitomates o los tomates verdes, sin importar si están crudos, asados o cocidos. Este recetario es la entrega de un enorme recuento de distintas salsas que he recolectado a lo largo de varios años por diferentes regiones de México, en el que se incluyen las más comunes pero, al mismo tiempo, las más raras o poco conocidas, fuera de la región donde se elaboran como las salsas hechas a base de xoconoxtleEste mismo fenómeno sucede con las salsas rojas elaboradas con chiles frescos o secos. Un dato sorprendente es que los chiles secos combinan extraordinariamente bien con los jitomates o los tomates verdes, sin importar si están crudos, asados o cocidos. Este recetario es la entrega de un enorme recuento de distintas salsas que he recolectado a lo largo de varios años por diferentes regiones de México, en el que se incluyen las más comunes pero, al mismo tiempo, las más raras o poco conocidas, fuera de la región donde se elaboran como las salsas hechas a base de xoconoxtleChef Ricardo Muñoz Zurita Nota: Contiene Fotografías a todo color. Impreso en papel esmaltado

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Costo y tiempo de envío Medios de pago Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale a Libreria de la U

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Salsas Mexicanas

$ 35.100
¡Único disponible!

Compra Protegida, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumas 17 Mercado Puntos.

Información de la tienda

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
2662 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Ver más datos de Libreria de la U

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #460997607

Denunciar