official-store-logo

en 3 cuotas de con 0% interés

Publicación pausada

Libreria de la U

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alime
Subtítulo del libro
ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alime
Serie
9589383896
Autor
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación,
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial ICONTEC
Edición del libro
2008
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2008
Marca
ICONTEC
Modelo
Libro

Otros

Cantidad de páginas
131
Altura
15 cm
Ancho
21 cm
Peso
310 g
Material de la tapa del libro
Blanda
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Ingeniería de Alimentos
Tipo de narración
No aplica
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
5 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789589383896

Descripción

NOMBRE COMPLETO
ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para las PYME ¿Está usted preparado? (Incluye CD)
_____________________________________________________

INFORMACIÓN ADICIONAL

- Estado: Nuevo
- Editorial: ICONTEC
- ISBN: 9789589383896
- Autor: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación, ICONTEC
- Año de edición: 2008
- Formato: Libro Impreso
- Idioma: Español
- Páginas: 131
- Peso: 310 gr
- Tamaño: 15 x 21

_____________________________________________________

DESCRIPCIÓN:

Un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se define como un conjunto de elementos interrelacionados o que interactúan para establecer una política y objetivos y para alcanzar aquellos objetivos que permiten dirigir y controlar una organización en lo que respecta a la inocuidad de los alimentos.La lista de verificación consiste en preguntas que cubren diversos aspectos de la definición, implementación y certificación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos conforme a la norma ISO 22000:2005, la lista consta de 13 partes, cada una de las cuales aborda un aspecto particular de la Norma ISO 22000, con una breve explicación del requisito principal y una guía de cómo incorporar ese requisito en un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, ajustado a las necesidades de cada empresa en particular.La lista de verificación consiste en preguntas que cubren diversos aspectos de la definición, implementación y certificación de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos conforme a la norma ISO 22000:2005, la lista consta de 13 partes, cada una de las cuales aborda un aspecto particular de la Norma ISO 22000, con una breve explicación del requisito principal y una guía de cómo incorporar ese requisito en un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, ajustado a las necesidades de cada empresa en particular.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!